![]() |
Цитата:
- выбери раскладку любого языка (четыре полосы знаков) (FR,ES ...) - напиши какие бувы на ней к примеру: "QWERTYUIOP ASDFGHJKL " И напиши, попробую ещё раз. Я свои все сделал. |
пробовал уже и так....
|
Цитата:
- выбери раскладку любого языка (четыре полосы знаков) (FR,ES ...) - напиши какие бувы на ней к примеру: "QWERTYUIOP ASDFGHJKL " Я тогда по фулу посмотрю где переделать. Вот ещё вопрос. Может русские буквы в HAND Keyboard у тебя вместо русских либо пусто либо квадраты? Если так, то нужно в другом месте тоже подправить. |
может проще скажешь как это исправить?
а то уже как то не в жилу базар разводить и посты плодить... ансаре есть.да и сам вроде не даун.... |
Цитата:
Что я могу руками исправить, ни одна программа пока не делает. Объяснять не собираюсь. Посиди поэксперементируй с фулами недельки 2-3 и разберёшься что в фуле за что в телефоне отвечает. Объяснять как исправить - дорого стоит! :) Этой информацией я делюсь только с автором Ansare RusChinaTel. |
на нет и суда нет...
что для тебя может быть дорого.для других копейки... спасибо за помощь... тело уже отдал. закажу ещё . сам как нить разберусь... |
Цитата:
Почитаю с удовольствием. Я собираюсь всем рассказывать как это делать. Мне в 10 раз легче исправить чем объяснить. Глазами видно и понятно. Слишком много времени и сил потрачено на это. Эксперименты, поиск, анализ, эксперименты ... Цитата:
В скором времени в Ansare добавим эти Hand Keyb и много ещё. |
Цитата:
Я долго искал русский язык после руссификации, а оказалось, надо протянуть вверх окно с языками. Почему-то нет полосы прокрутки. |
Цитата:
Можно клавишами громкости по меню двигаться. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |