![]() |
а на счёт цинка и то верно я даже начал из железа оцинкованного панельку вырезать)))))
но не успел приклеять ну это не важно теперь надо ожевить ,когда аппарат будет наруках(клеял его я во время каникул на даче(моё спасение от безделья) попробую перепрошить. и ещё у сименов возможно прошить через простой усб(так чтобы просто обрезок провода с разъёмом припаять прямо к разъёму телефона без разных плат с участием микросхем) |
Сименс C62 по USB чисто не прошьёшь.
Бро, ты красавчик, я за твои труды готов подарить тебе плату живого пациента в твой гроб. Чего только стоит сим-приёмник с дерева вытесать!! |
Вложений: 1
Да, уж, навеяло...:)
Мы похожего вида поделки из фанеры вымучивали на трудах классе, эдак, в шестом. Вложение 40214 На корпус напрашивается орнамент, сделанный электровыжигателем.:) Предлагаю название для проекта: "Антикризисный телефон". А еще очень бы хотелось увидеть этот аппарат в собранном виде. Непосредственно в действии - у уха абонента (желательно, автора проекта) или подключенным к компу. Цитата:
Цитата:
Предлагаю, опять же, антикризисный вариант кабеля: http://www.gsmforum.su/showpost.php?...63&postcount=4 Только не забывайте, что на С62 для прошивки еще и 9-12 вольт подать нужно. Можно прямо с компа. |
АААААаааа!!!!!!!.....
Мой мозг уехал... Под Верту реально заказать такой тюнинг? Но таки уже с орнаментом. |
Вложений: 1
в создании сим приёмника было самое сложное не вытёсывание а пайка(моим гигантским паялником которому лет 30 поять тонкие проводки к плате очень тонкая работа) и скручивание из витой пары контактов
а на счёт верту то как хочешь то так и оформляй))) главное чтоб был лобзик суперклей и кусок фанеры или тонкого дерева с жестью и уметь всё правильно обрабатывать кому интересно как это работало смотрите видео |
Mobiado нервно курят в сторонке. =)
А выжигатель то плачет по нему =) |
Цитата:
|
МОЛОДЕЦ:icq20: Вот из таких вырастают настоящие мастера и кулибины:icq20::icq01: Тут главное не останавливаться и производить дороботки и тюнинг различных устройств.Главное желание и сообразительность:icq03:.
PS. dima939393 если не сможешь купить паяльник поменьше - то советую заточить напильником жало поострее и мона паять проводочки потоньше.Я лет 25 назад тоже начинал с такого отцовского паяльника,вот тока тогда таких современных электронных устройств не было -были одни транзисторные приёмники и бабинные(касетные)магнитофоны. |
до выжегателя дело не дошло ,но идейка хорошая можно будет попробовать что то выжечь интересное или красивое по бокам, ещё была мысыль сделать облицовку разъёма а то совсем не красивый получился
паял таким большим потому что это самый мощный и им лучше всего и качественнее у меня пайка получается, а так есть ещё один 30ти ватный которому всего лет 5 но он плохо пояет и полчаса греется и из за этого (хоть у него жало и меньше того раза в 3-4) пайка получаетсь совсем не крепкая и провод при малейшем движении сразу откалываются |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. кстати решил распечатать инструкцию и повесить для клиентов, пусть смотрят, что мы можем |
лицевая панель лежит на даче(работал я там как не как при работе с деревом а особенно с железом очень много отходов и в квартире разводить "срач" не хочется)поэтому как привезу сразу сфоткаю и выложу а технология пайки проводов совсем простая если интересно могу рассказать но ничего особенного в ней нет
ну и ещё кто знает где можно в питере достать нужные части для кабеля |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |