GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   J.A.F. и Pkey (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   JAF Warranty Registration - Очередная разводка от Raskal-а (https://gsmforum.su/showthread.php?t=44333)

Siecker 10.03.2009 14:03

и причем тут маноле

motokmips 10.03.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от doctorgsm (Сообщение 206417)
Пару минут назад успешно провел перерегестрацию своего ключа от Раскаля... Полет нормальный. На сапорт теперь будем заходить через JAF_customer_care

Так же регистрируются пикей от Томаса и 15$ не требует :-)) Помоему всё это просто сбор данных о пользователях и реслерах...

aq7 10.03.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Siecker (Сообщение 206525)
и причем тут маноле

новый эмулятор с доступом на супорт без регистрации и пикея:D

Siecker 10.03.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от motokmips (Сообщение 206535)
Так же регистрируются пикей от Томаса и 15$ не требует :-)) Помоему всё это просто сбор данных о пользователях и реслерах...

Да, но на сервера раскаля тебя не пустят ;)
Мне интересно по какому принципу JAF_customer определяет эмулятор запущен или нет. Ведь на форумах люди выкладывали порой логи прошивки не скрывая своего SN pkey, который можно было бы заюзать...

Цитата:

Сообщение от aq7 (Сообщение 206550)
новый эмулятор с доступом на супорт без регистрации и пикея:D

Это уже другая тема, не будем..
П.С. Студенты....

ROMAN_-_666 10.03.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от motokmips (Сообщение 206535)

А вот такой вопрос при этой регистрации в ключ что то вносится ? Если да то значе в манле ключи у некоторых тоже зашло. Короче вопрос такой как новый апдейт будет вести контроль за ключами? Он что будет иметь весь перечень серийных номеров ключей . :-)кажется это полная чушь .карты нужно менять!мне лично его сайт поддержки до фонаря.

motokmips 11.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Siecker (Сообщение 206578)
Да, но на сервера раскаля тебя не пустят ;)
Мне интересно по какому принципу JAF_customer определяет эмулятор запущен или нет. Ведь на форумах люди выкладывали порой логи прошивки не скрывая своего SN pkey, который можно было бы заюзать...

Это уже другая тема, не будем..
П.С. Студенты....

Вот как раз Вы не правы, зарегистрировал пикей Томаса. доступ на сервер Раскаля открылся, вот так...

Siecker 11.03.2009 07:52

Существуют пикеи с помощью которых можно зайти как суппорт томоса так и на раскаля, об этом можно в поиске почитать, обсуждалось. А мой пикей томаса, на сервера раскаля не пускают. Login failed

motokmips 11.03.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Siecker (Сообщение 206725)
Существуют пикеи с помощью которых можно зайти как суппорт томоса так и на раскаля, об этом можно в поиске почитать, обсуждалось. А мой пикей томаса, на сервера раскаля не пускают. Login failed

Пререкаться я Вами не буду, но ещё раз Вам объясняю: У меня пикей от Томаса, ранее доступ на Раскалевский суппорт был закрыт, "ошибка- неправильный логин, пароль" после регистрации с помощью этого
http://support.phone-tools.cn/files/...er_care075.exe был сгенерирован новый логин и пароль, через неё же и открыт доступ на Раскалевский суппорт. Давно уже все регистрируются, обсуждают
http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=209266
А Вы всё о своём?!(из пустого в порожнее переливаете) ;-)
P/S Ни чего личного....

gosha1970 11.03.2009 22:42

У меня пикей от Томаса регистрацию прошёл успешно теперь есть доступ на суппорт Раскаля

motokmips 12.03.2009 10:44

Новая версия программы для регистрации Pkey
http://support.phone-tools.cn/files/...er_care076.exe

svyatosha2006 12.03.2009 12:56

можете помочь зарегестрировать пикей. куплен на gsmservce.ru наклданая утерялась. хотелось бы узнать последовательность регистрации. типа подключил пикей в юзб порт. дальше не представляю что делать. раньше заходил на суппорт томас и раскаль. а щас не заходит на раскаль. Буду приочень благодарен

Denis 12.03.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от svyatosha2006 (Сообщение 207048)
можете помочь зарегестрировать пикей. куплен на gsmservce.ru наклданая утерялась. хотелось бы узнать последовательность регистрации. типа подключил пикей в юзб порт. дальше не представляю что делать. раньше заходил на суппорт томас и раскаль. а щас не заходит на раскаль. Буду приочень благодарен

Pkey от Томаса регистрировать не нужно.

Серго_1980 12.03.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от gosha1970 (Сообщение 206952)
У меня пикей от Томаса регистрацию прошёл успешно теперь есть доступ на суппорт Раскаля

а у меня есть pkey от Томоса и поддержка от Томаса и я так до сих пор понять не могу зачем его регистрировать, да еще и платить раскалю за это?

motokmips 12.03.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Серго_1980 (Сообщение 207079)
а у меня есть pkey от Томоса и поддержка от Томаса и я так до сих пор понять не могу зачем его регистрировать, да еще и платить раскалю за это?

Цитата:

Сообщение от svyatosha2006 (Сообщение 207048)

1.Регистрация бесплатная
2.После регистрации будет открыт доступ на сервер Раскаля(даже если пикей от Томаса)
3.Если зарегистрирован пикей от Томаса, вход на Раскалевский сайт через JAF_customer_care, вход на сайты(саппорт) Томаса как обычно, через P-KEY > Support Logon
4. Для Раскалевских пикей доступ на саппорт, только после регистраци и только через JAF_customer_care
P.S. Для информации: регистрация, кроме доступа на саппорт Раскаля ни чего не даёт!(возможно пока...)
Убитые P-KEY(программами Маноле, Зулия и т.п.) не восстанавливает!

Серго_1980 12.03.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от motokmips (Сообщение 207089)
1.Регистрация бесплатная
2.После регистрации будет открыт доступ на сервер Раскаля(даже если пикей от Томаса)
3.Если зарегистрирован пикей от Томаса, вход на Раскалевский сайт через JAF_customer_care, вход на сайты(саппорт) Томаса как обычно, через P-KEY > Support Logon
4. Для Раскалевских пикей доступ на саппорт, только после регистраци и только через JAF_customer_care
P.S. Для информации: регистрация, кроме доступа на саппорт Раскаля ни чего не даёт!(возможно пока...)
Убитые P-KEY(программами Маноле, Зулия и т.п.) не восстанавливает!

1. Да ладно, уже бесплатная? А как же 15 евро, которые он вымогал со всех раньше?
2. А зачем нужен доступ на сервер Раскаля? Серверы Томаса работают отлично, да и ими я лично редко пользуюсь, все прошивки качаю с этого форума.
3. Да не будет ли закрыт после этого доступ на сервер Томаса?
4. Что-то не доверяю я этому Раскалу, после его кидка с BB5King активацией.

P/S – А зачем нужно восстанавливать Pkey? Если и так работает эмулятор, а за все время никаких обновлений для Pkey не было, да и вроде пока никто не обещает.

motokmips 12.03.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Серго_1980 (Сообщение 207099)
1. Да ладно, уже бесплатная? А как же 15 евро, которые он вымогал со всех раньше?
2. А зачем нужен доступ на сервер Раскаля? Серверы Томаса работают отлично, да и ими я лично редко пользуюсь, все прошивки качаю с этого форума.
3. Да не будет ли закрыт после этого доступ на сервер Томаса?
4. Что-то не доверяю я этому Раскалу, после его кидка с BB5King активацией.

P/S – А зачем нужно восстанавливать Pkey? Если и так работает эмулятор, а за все время никаких обновлений для Pkey не было, да и вроде пока никто не обещает.

Сколько вопросов, все ответы тут http://www.gsmforum.su/search.php

svyatosha2006 12.03.2009 18:17

Цитата:

Pkey от Томаса регистрировать не нужно.
блин решил зайти на Томас, тоже не заходит. а раньше кажется заходил. как зарегенится по шагово.

yxTbI 13.03.2009 12:45

хм. а может это Очередная разводка от ****************************? кто знает? все пишут красиво так.. валят всё друг на друга.. а тут страдаем мы. Покупал у вас Джаф бокс + пикей. НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ!!!

motokmips 13.03.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от yxTbI (Сообщение 207346)
хм. а может это Очередная разводка от ****************************? кто знает? все пишут красиво так.. валят всё друг на друга.. а тут страдаем мы. Покупал у вас Джаф бокс + пикей. НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ!!!

Нельзя делать такие заявления голословными!!!
**************************** это компания -давно уже, заслужившая уважение и репутацию !!!
Сотрудничаю с ними уже 3 года.

motokmips 13.03.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от svyatosha2006 (Сообщение 207146)
блин решил зайти на Томас, тоже не заходит. а раньше кажется заходил. как зарегенится по шагово.

Всё работает, попробуйте зайти на Thomas1,2,3

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.