![]() |
Прости, времени не было, работы много,
Почитал твои посты, мануал который ты выложил, но так и не нашел ответов на моё предыдущие сообщение. Просто хочу разобраться во всем сам полностью и досконально, очень интересно, да и убить телефон не хочется. Как я понял, CID у прошивки и в телефоне должен совпадать. Еще я вычитал про цвет сертификата, это что такое? А вот вопросы, на которые очень хочется получить ответы! Но в любом случаи спасибо тебе, что тратишь свое время не меня :-) >Как определить какой Cid в телефоне. Что такое Cid? Может, кто знает, >как расшифровывается это сокращение? >В каком порядки эти файлы нужно прошивать? >Тут три фала? Я прав? Какой из них для чего? >Fs- ? >Sfa- ? >Gdfs - ? |
Я же тебе выложил инструкцию по прошивке она похожа на SemcTool там все описано, куда какой файл подставлять,а CID.. какой прошивкой прошьешь такой и будет, при выборе прошивки, сколько мне не приходилось шить определяеться CID29. Прошей полностью тело и все будет нормально.............
P.S. Читай инструкцию...............!!!!!!!!!!!!!!! Там описано что такое >Fs >Sfa >Gdfs |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |