![]() |
Ув.Crew.
Народу как заявить?вместе с модеммом покупайте USB хабы и шейте как хотите и у Вас получится!Вы уверены что Все те кто прошивают модеммы и заливают через QPST всякий навоз,знают что такое USB или hab.Не хочется развивать эту тему,давайте вместе искать решение реанимации убитых ZTEMF626. Удачи.Жекич |
Много здесь на форуме написано про настройки и прошивки. Переливают все из пустого в парожнее.
Вот я тоже всего начитался и попробовал прошить модем билайновский ZTE MF626 БИД 09 в ВИСТЕ прогой MF626_M02_Upgrade_Tool который во время прошивки у меня умер и не конектится с компом. Оказалось эта прога все там затерла под ноль, так мне сказали в Сервисном центре БИЛАЙНА Теперь при подключении обозначается как ZTE CDMA Technologies MSM Нужно создать нам прогу которая смогла все востановить на модемах и автоматом все туда залить нужное программное обеспечение. Да можно просто выкинуть мне модем такой мертвый, но хочется чтоб люди это читали и учились на чужих ошибках а не на своих. Все кто связан с программированием и хоть что то знает толк в этом пожалуйста придумайте что то путевое !!!!! Тут на форуме много высказывают мыслей и предложений что и как зделать и попробовать, но ничего существенного. Много текста и все . Люди давайте поможем друг другу!!!!!!!!!!!! |
Мой модем прекрасно прошился Telstra на ноуте с Win XP SP3 без всяких танцев с бубном.Причем здесь проседание напруги:при прошивки потребляется ток намного меньше,чем при работе с сетью.Или вы не шили телефоны от БП?
|
(Мой модем прекрасно прошился Telstra на ноуте с Win XP SP3 без всяких танцев с бубном)
У меня тоже шьются без бубнов!,но попытался прошить 626,прошивкой636,он бедный на 98% замёрз и впал в кому,я об этом уже писал. Тут речь идет отом-что комп не распознает девайс и проблемма аналогичная у многих! Порожняк который пережовывают на разных сайтах с использованием QPST и перетаскиванием ISO в этом случие не чем не помогают. |
Уважаемый gulka и др.
У меня та-же проблема что и у tamdi. Похоже эта "трабла" растёт и ширится. Надо что-то делать. Прошу уделить больше внимания этому вопросу. Думаю люди будут Вам благодарны!!!!!!!!!!!! |
Реанимация ZTE626
Цитата:
http://www.give-all.ru/index.php?typ...articles&id=16 |
Поднял два загубленных модема.
Все же мне пришлость при подсовывании мертвого коротить его на ту точку, про которую ранее говорил. Успехов! |
обясни подробнее как ты их подням и вернул к жызни у меня такая беда перепрошивал модем mf 626 и на процентах 30 премерно вырубили свет и комп вырубился а модем умер после этого
|
Народ я в отпуске. Самособой бук и номе виста в нем. Пчелайновский модем. И только сегодня узнал что моя подписка в роуминге не работает только за наличку и по 4 р вместо обещанных двух. Вышел из положения взял местную мтс. Все подключил работает но выключается через 2 мин.....Почитал форум и впал в сомнения стоит мне на буке ZTE MF 626 перешивать или нет... Если кто пробовал оставьте инфо как на буке под вистой безопаснее перешить модем... чтоб не остаться без связи вообще...
|
у мя 626 успешно впал в кому после попытки прошить его под телстру на буке под уравлением висты..... млин пипец огорчн был после недельного шариния инета помог оживить его способ подмены модема в момент прошивки:icq03: отдельное пасиб gulka за способ.....ОЧЕНЬ ВАЖНО ШИТЬ ТОКА НА ХР И ТОКА ПАК 2
|
Незнаю у кого так получилось, ноя уже перепробывал всё
|
Цитата:
|
друг дал 626 после неудачной прошивки на mf626_m02_utool некак не определялся с помощью tootal commander и проги QPST(Exploer иConfiguration) и проги ISO удалось установить фаилы TEsla менеджера с австралийского сайта сейчас модем определяется компом как ZTEMODEm (J) при открывании в нем все файлы Теслы .Что делать дальше и куда двигаться не пойму есть соображения на этот счет!?
|
если програмой QPSTстереть родную прошивку модема можноли ее вернуть обратно?
|
люди а может быть такое что модуль 3g сгорел вообше не видит сетей 3 поколения не от одного оператора ежа видит и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
перепрошил сразу (глоби) |
у меня отвалилась 3г при переходе от би к telsra, а потом прошил под глобу и вот оно счастье )) все "трёшки" снова появились, так что если не лень попробуй прошить ещё разок
|
Помогите сделать ТП а эту модель! При замыкании точек комп вырубаеться а точках 5в!
|
у меня sp3 установил бид09 с патчем и с дровами ---заработал
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |