![]() |
modtm ZTE (mf626)
cпасибо конечно за ссылку но дело в том что я её уже пробовал и мой чудной beeline получше пашет напрямую создав подключение в настройках сети чем с этой прогой..............пробовал modem meneger не понял как он работает а вот про антенну ценная инфо я попробую родную снять .......потом напишу что вышло
|
если я правильно знаю под вистой вообще сложно отыскать модем и подобрать дровишки Но я знаю что может помочь обновление висты до SP1 а если не жалко переустанови винду у меня windows 7beta очунь хорошо и дрова и П.О потом найдёшь на форуме
|
Кому не помогло с кракозябрами на ХР
возмите обновлённый файлик Font_M.rar здесь: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=39468&page=5 |
Цитата:
|
люди помогите!!! после прошивки модема 626 у меня почемуто не видит микро сд флешку через модем. А вставляешь просто через адаптер то все нормально работает. Просто я чайник, может какие-то драйвера дополнительные нужны?
|
Что бы модем мог видеть флешку на до что бы в файл системе был файл (FLAG_NO_DOWNLOAD) тогда модем увидет флешку но с этим фалом модем будет рвать связь каждые 2 минуты.
Так что выбирай одно либо всеядный модем Либо карт ридер.:) такую проблему сам сейчас пытаюсь решить но пока ни чего не выходит как будут результаты сразу отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня вопрос, нельзя например, поставить на комп БИД более ранней версии не трогая прошивку самого модема? Да кстати оказывается 626-е модемы есть двух модификаций, у 1-й каретка под СИМ-карту не вытаскивается полностью, у 2-й (как у меня) - вынимается совсем. Как я жалею, что не взял в магазине последний ZTE MF622 (точно не помню цифры плоский, с полосой по центру), говорят в них достаточно создать профиль любого оператора и все работает. |
Цитата:
|
Привет всем! Купил ZTE-626 , помаявшись с разными прогами (аналогами БИД) решил прошить: попробовал от ТЕЛСТРЫ не понравилось(светодиоды горят другим цветом), сменил на ГЛОБ, Всё прекрасно, теперь модем работает с любыми симками отлично(насколько позволяет оператор) . А с билайновской соединяется, и через 2-3 секунды разъединяется. (с родной прошивкой такого небыло) . Прошивал ради того, чтобы дома пользоваться мегафоном, а на работе Билайном.
Билайн не работает ни с прошивкой от Телстры ни от Глоба. Хотя сеть есть, СМС отправляются и получаются. Не могла-ли симка перепрошиться?(во время прошивки я её забыл вытащить) Если кто знает, пожалуйста подскажите. Или где взять прошивку от Билайна(не ISO) Которая сама заливается в модем, типа ТЕЛСТРЫ и ГЛОБа |
Программа от foik работает, за что ему огромное спасибо, но связь отключается через каждые две минуты, такие же проблемы и у других, судя по постам выше, и еще вместо баланса получаю много-много цифр, что тоже не у меня одного, я думаю автор проги исправит ситуацию, кстати это первый из наверное десятка способов разлочки который дал хоть какие-то результаты. А что прошивка от Телстра получается и не совсем прошивка, а просто что-то типа патча или обновления? С ней модем сразу примет любую симку или еще что-то надо будет делать? Кстати билайна у меня нет, модем брался изначально для переделки, и в 5-ти магазинах меня уверяли всем коллективом, что проблем не будет. Кстати я уезжаю в командировку, вернусь обязательно поговорим, надеюсь ты мне поможешь советом.
|
Билайн заработал всё окей. Просто недостаточно было денег для активации пакета. Я счёт пополнил. Деньги поступили, а работать инет начал после 00ч мск. Так что теперь работает со всеми провами, включая местных: НТК,
И АКОС. |
Насчёт
-"но связь отключается через каждые две минуты" Прошейте модем прошивкой от Телстры выкиньте с модема файл CD_STARTUP_FLAG, всё работает в том числе и флешка, проверено на куче 626 модемов, дрова возмите в этой ветке. |
CD_STARTUP_FLAG Зачем удалять? Если модем перепрошит на Глобу или Телстру?
Ведь как я понял , танцы с флагами- это если оставить билайновскую прошивку. Из моего опыта: с билайновской вырубается через 2 мин. Хоть удаляй, хоть нет. а с другими пашет и с флагами. |
Если кто понимает, пожалуйста подскажите: iso -файл тот,что в модеме, используется
для работы модема или с него инсталируется менеджер и драйвера на комп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
CD_STARTUP_FLAG Зачем удалять?
Для того что бы не было автозапуска ПО, при втыкании модема в USB порт. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |