GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - для новичков (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Замена сенсора на I9 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=39308)

mikro3v 27.02.2009 21:04

Я их уже две штуки разбирал! просто ногти нужны ) с низу начинаешь затем с боков потом корпус вверх оттягиваешь и все! Поменьше бояться надо, я тогда решил что терять нечего и открыл :)

spards 02.03.2009 09:29

аппарат Ciphone 3G 8Гб, треснул ТАЧскрин, найти нереально новый....(заказал но уже жду 2месяца)
т.е. экран на прикосновения не реагирует, есть ли возможность хотябы отвечать на звонок боковыми кнопками? а то я даже ответить не могу(ранее в профиле ставил отвечать любой кнопкой но после убрал) теперь незнаю что делать, как поставить

officereddie 02.03.2009 15:20

нужно взять фулл, в котором в настройках стоит отвечать любой клавишей и залить тебе.

spards 03.03.2009 20:25

ктоб мне теперь слил прошивку с настрйокой отвечать любой клавишей...
и распиновку подсказал... Ciphone 3G 8Гб (белый глянцевый)

officereddie 04.03.2009 08:00

мне кажеца это оффтоп

provider20 31.03.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от mikro3v (Сообщение 203443)
Я их уже две штуки разбирал! просто ногти нужны ) с низу начинаешь затем с боков потом корпус вверх оттягиваешь и все! Поменьше бояться надо, я тогда решил что терять нечего и открыл :)

ну почему в инете нету видеоматериала по разбору корпуса-(

zak53 02.04.2009 14:39

Вложений: 1
подскажите пожалуйста где взять тачскрин для китайца i900 и как поменять.
появилась трещина и не работает сенсор все остальное работает нормально.

provider20 03.04.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от mikro3v (Сообщение 203443)

я снизу и сбоков уже отжал, а как сверху он держиться...просто как ты написал вверх оттягиваешь, я его тяну тяну с силой а он не поддается...где что за что цепляется в верхней части телефона...помоги плиз..явно сломается же

provider20 06.04.2009 13:11

Люди.ну помогите мне разобрать этот чертов китайский телефон..

kkkaaassshhh 24.04.2009 17:48

Вложений: 3
Вот что удалось накопать по разборке Sciphone i68+ и замене тачскрина... инфу нашел на официальном форуме Sciphone, перевел автопереводчиком, поэтому перевод кривой.... но вроде все подробно расписано....
Я тоже заказал через ebay тачскрин.... так что процедура еще предстоит недели через три....
Если кто-нить таки решится самостоятельно поменять, пожалста фотки в студию...

provider20 29.04.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от kkkaaassshhh (Сообщение 215746)
Вот что удалось накопать по разборке Sciphone i68+ и замене тачскрина... инфу нашел на официальном форуме Sciphone, перевел автопереводчиком, поэтому перевод кривой.... но вроде все подробно расписано....
Я тоже заказал через ebay тачскрин.... так что процедура еще предстоит недели через три....

паяющее огнестрельное оружие для этого.в инструкции понравилось
:D
ну все равно попробую разобраться..спасибо...на yutube ктоб выложил роличек...а

WhiteE 29.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от kkkaaassshhh (Сообщение 215746)

Я думаю что "ТАМ" Они не думают как разобрать и оставить стекло целым.
Разобрал, откусил провода от старого к плате.
Стекло в мусорку.
Берут и припаивают новый сенсор, затем отклеивают защитные плёнки для двухстороннего скотча которым крепится сенсор.

Вот и всё!

Главное плату не повредить при разборке ( не между кварталами :) )
телефона.
Для них они копейки стоят.( для китаёзов).

Так же поступают и в СЦ Nokia, защитные стёкла телефонов в мусорку, новые потом на место для того чтобы потом пыль не попадала как у многих в китайцах и других недоделанных местах.

PS Медленно и аккуратно. :)
СОВЕТ: чтобы легко отклеить сенсор нужно подогреть его феном, на 70-150град. клей легко поддаётся.

Garik1962 02.11.2009 02:09

Сенсорное стекло

Всем добрый вечер! Недавно треснуло сенсорное стекло на телефоне i9+++.Хотел заменить,но вот проблемма невозможно купить в Москве сенсорное стекло.Нигде нет его .
Может,кто знает, где купить.:icq13::icq13:

officereddie 02.11.2009 08:21

проще новый i9++++ купить -_-

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.