![]() |
Я их уже две штуки разбирал! просто ногти нужны ) с низу начинаешь затем с боков потом корпус вверх оттягиваешь и все! Поменьше бояться надо, я тогда решил что терять нечего и открыл :)
|
аппарат Ciphone 3G 8Гб, треснул ТАЧскрин, найти нереально новый....(заказал но уже жду 2месяца)
т.е. экран на прикосновения не реагирует, есть ли возможность хотябы отвечать на звонок боковыми кнопками? а то я даже ответить не могу(ранее в профиле ставил отвечать любой кнопкой но после убрал) теперь незнаю что делать, как поставить |
нужно взять фулл, в котором в настройках стоит отвечать любой клавишей и залить тебе.
|
ктоб мне теперь слил прошивку с настрйокой отвечать любой клавишей...
и распиновку подсказал... Ciphone 3G 8Гб (белый глянцевый) |
мне кажеца это оффтоп
|
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите пожалуйста где взять тачскрин для китайца i900 и как поменять.
появилась трещина и не работает сенсор все остальное работает нормально. |
Цитата:
|
Люди.ну помогите мне разобрать этот чертов китайский телефон..
|
Вложений: 3
Вот что удалось накопать по разборке Sciphone i68+ и замене тачскрина... инфу нашел на официальном форуме Sciphone, перевел автопереводчиком, поэтому перевод кривой.... но вроде все подробно расписано....
Я тоже заказал через ebay тачскрин.... так что процедура еще предстоит недели через три.... Если кто-нить таки решится самостоятельно поменять, пожалста фотки в студию... |
Цитата:
:D ну все равно попробую разобраться..спасибо...на yutube ктоб выложил роличек...а |
Цитата:
Разобрал, откусил провода от старого к плате. Стекло в мусорку. Берут и припаивают новый сенсор, затем отклеивают защитные плёнки для двухстороннего скотча которым крепится сенсор. Вот и всё! Главное плату не повредить при разборке ( не между кварталами :) ) телефона. Для них они копейки стоят.( для китаёзов). Так же поступают и в СЦ Nokia, защитные стёкла телефонов в мусорку, новые потом на место для того чтобы потом пыль не попадала как у многих в китайцах и других недоделанных местах. PS Медленно и аккуратно. :) СОВЕТ: чтобы легко отклеить сенсор нужно подогреть его феном, на 70-150град. клей легко поддаётся. |
Сенсорное стекло
Всем добрый вечер! Недавно треснуло сенсорное стекло на телефоне i9+++.Хотел заменить,но вот проблемма невозможно купить в Москве сенсорное стекло.Нигде нет его .
Может,кто знает, где купить.:icq13::icq13: |
проще новый i9++++ купить -_-
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |