![]() |
у меня она тоже с глюками идет,показывает емкость плеера 1,5 ТБ(!),И ТАКЖЕ НЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ(
|
Да значит не подходящея версия прошивки для вашего плеера
|
Здравствуйте, мой друг скачал несколько прошивок для своего М6 1гб с этого сайта и начал прошивать плеер, через Firmware Update, после установки оной из прошивок при включении плеера изображение стало рябить, я сразу понял, что версия несовместима. Он выбрал в меню плеера обновление прошивки, чтобы затем перепрошить на стандартную прошивку. И всё... Плеер вырубился... не включается и всё, комп ни как на него не реагирует, плеер не включается, программа его больше не видит.:icq06: Я взял плеер к себе, подключил его к компу и он у меня сразу определился как Rock Chip usb device (диск G), хотя я никаких дров для него не устанавливал и ничего не зажимал. Пытаюсь поставить стандартную прошивку через Firmware Update, а она пишет, что устройство не найдено, зажимание кнопок не помогает... Когда в свойствах диска G нажимаешь форматировать... там написано, что у него не 1 гб а 6 и выдаётся ошибка, что нельзя форматнуть. Видимо прошивка от 6-и гигабайтного плеера:icq16: Помогите пожалуйста:icq01::icq21:
|
Спасибо всем, я сам справился, просто я зажал не м или +, а М и Play вместе и поставил дрова. Прошился на стандартную)) Посоветуйте мне какую нибудь прошивку, если есть конечно.))
|
Explay m6 при прошивке выдает ошибку плохой сектор
чип stnp 3504 при включении появляеться название фирмы и все и на этом все виснет. компьютер обнаруживает его но этот диск открыть невозможно пишет какая то ошибка. помогите чего с ним можно сделать прошить или чего нибудь еще?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Может это банально, но у меня тоже проблема с прошивкой на explay m6, почти та же что описана выше. Помогите пожалуйста перечитал всю тему. Но не могу найти картинку где было бы быть видно какие контакты замыкать! А без неё я не могу понять где даже мик.схема памяти. Помогите кто может плиз
Ps |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |