![]() |
к сожалению не помогло, похоже через официальный сайт прошить не получится, там можно и по USB кабелю шить, но нужно чтоб был подключен как модем(
|
Если нет никакого оборудования лучше не мучиться и отнести знающим и умеющим.
|
Попробывал, не помогло, дело даже не в дровах, как я понял, телефон так же определяется у меня плохо и как съемный диск, нужно отсоединять - подсоединять, для модема так срабатывет тоже иногда, но не на долго. Т.е. отсоединяю-подсоединяю, определяется вроде, но опрос модема или определения через программу не идет... в чем ж проблема? это при этом уже на втором KM500 оба новые..
|
Извините друзья, спасибо за помощь, больше с подключением мучать не буду. Думаю через мульти прошить, нужен кабель, имеется кабель USB, умение пользоваться пояльником, пояльник. Что нужно еще? И пожалуйста схему если можно простую. Заранее спасибо Уважаемые!
|
kg90 кабель юсб подойдёт?
|
geniy-2-geniy
Цитата:
|
Пмогите прошить я неразбираюсь вообще
|
хм, собрал кабель на max3232
при подключении кабеля тело включается жму прошить-пишет wait phone connecting и все ... phone RX 2 пин соединять с TX макса? еще подключены только 1,2,3 контакты, остальные (5,15,18) на gnd не подключал |
Привет всем, столкнулся с этим телом впервые зависающим на заставке. Пробовал все версии гсммульти,все версии прошивок. Всегда после коннекта прошивальщика с телом выдается ошибка (fa*****236;l). Использую кабель на пролифике. Т.к. в уфсе нет этой моделе. В чем мой косяк,что неправильно делаю?
|
контакт нормальный?
|
Контакт нормальнй, проводками припаяно к плате.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |