![]() |
Цитата:
|
Проблему прошивки нокии N96 JAFом по USB решил путём установки на компьютере Nokia Software Updater.
При его установке доустонавливаются необходимые прошивочные дрова. Есть на оф.сайте нокии. А дальше, как и писали - PC suite отключить и шить из включённого состояния. Качал вот отсюда http://www.nokia.ru/A41007279 Удачи! P.S. Одно "но", сразу скачал инсталляху en - она не устанавливалась, пришлось стянуть ru и всё поехало. |
Цитата:
|
Еще разок повторю:
Цитата:
N96 лог Jaf Dead
N96 лог с МТbox Dead
|
сбосибо всё получилос отлично. болшой спосибо
|
Прошивка через Fbus кабель c новыми лоадерами для N96
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...5&postcount=59 |
такая ошибка с чем связана? с обычного режима и дэд.
Sending ape boot... APE FLASHID: B1002000 Sending APE loader... Waiting for Update Server to boot... Error selecting CMT asic... прошивка 12.035 |
Цитата:
|
Через FBUS пробовали ? USB драйвера новые ? Рекомендации gulka выполняли ?
|
фбас - нет хвоста, дрова последние и 7.0.2, рекомендации выполнены... :(
|
Укажи полный лог
JAF version 1.98.61 ............... и т.д. Не азиат он случаем? Если азиат то наверно русской прошивки ему не видать. |
упс...
лог не укажу, тел забрали, а аппарат из Эмиратов... тогда понятно... |
Лог сохраняется на компе в папке джафа
Когда мне попался азиат еще не было загрузчиков под APE, может через фбас можно прошить русский. |
Цитата:
|
у меня тоже тока через ф-бас
|
Цитата:
|
Searching for phone...Found
Sending APE boot... Loader version: 00.00.00 -> Revision: 0200 Patching APE boot step1... Patching APE boot step2... Patching APE boot step3... Sending ape boot... Error reading ape flashid... |
1. Ставте PC Siute с оригенального диска, если нет то качайте с нокиевского сайта!!!!!!!!
Я шил 2 штуки по usb (тогда по F-bus небыло ) с интервалом в 2-3 недели, 2 МЕСЯЦА НАЗАД, ни каких проблем небыло, да драйвер на мультимедию требовал, И не ишите его отдельно качайте PC suite последнею.... И не морочте людям голову, панику развели как будто вам попалась BB6!!!! Ответ: Если чето не получается, то РУКИ КРИВЫЕ!!!!!:icq05::icq05::icq05: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |