GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Nokia WD2 - программный ремонт (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Лечим вирус caribe на Nokia 6260 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=3777)

FractalizeR 20.10.2005 00:10

А еще проще Format User Area в UFS... И ничто его, гада, не спасет :) Все данные из телефона, впрочем, тоже...

stamp 20.10.2005 07:49

Ничего подобного, иногда не помогает. Что скажите на то что вирус активируется когда выставляешь русский в меню? :)

Принесли тело, приехало из Азербайджана вирус блокирует сим, кто нибудь такое встречал? Кстати на нем и кабир сидит, только что формат юзер сделал, ок формат, а кабир на месте и другая гадость.

stamp 19.11.2005 12:00

Теперь таких тела уже два. Ошибка регистрации сим, отключение подсветки дисплея. Кабир мать его! Вводил коды, комбинация из трех пальцев формат, не помогло. Потом делал следущие вещи UFSом

1.формат юзер ария.
2. Erase flash.
3. галки на заводские настройки, снятие юзер кода и блока сим.
4. прошива мцу и ппм

Вирус на месте, тела в дауне, хелп, идеи кончились.

vado123 19.11.2005 16:59

Вложений: 1
Возьмите это и радуйтесь. Никаких форматов и УФСов не надо. надо только суметь загнать это в телефон.

gogam 19.11.2005 19:33

Bratan tu` bu` poprobuj a potom govari:D
Ja nashchot UFSa(ui settings)

vado123 20.11.2005 02:21

так если бы не прорбовал, не говорил.
Лично Джамандой вылечил пару Нокии 7610 от кариба-кабира.

Denis 20.11.2005 23:19

stamp - После eraes не может в теле остаться вирус. Я думаю что вирус у тебя остается не в теле, а на MMC карточке...

Neytron 21.11.2005 07:37

через мои руки прошло тел с карибами штук сто уже
всякие карибы встречались
но один вариант помогал всегда
1 акб заряжен больше половины
2 если блютуз уже не работает
делаем стандартные настройки и после перезагрузки быстренько
идем в блю заливаем Cabir (практика показала вирусня после станд настр некоторое время бездействует)
3 если вирусня с успела стать активной и установка проги не катит снова станд настр и ставим (на карту) прогу
лечимся
не одно тело не ушло не вылеченным а у меня повторюсь их было очень много

stamp 21.11.2005 07:57

Вот и я думаю бред, после ираза (00000000-00ffffff) негде прятаться, но он остается, где? Прошива (mcu и ppm) шла в комплекте с UFS.
Дело в том что у меня зараженых тел было тоже сотня точно, но эти два гемороя, круче всех.
Карта была одна, она глюканула и просит теперь пароль разблокировки.

FractalizeR 21.11.2005 20:49

Все версии, что попадались мне умирали после "все сбросы" + Format User Area. Никто не выжил... Как, впрочем, и все информация телефона.... :)

Neytron 22.11.2005 07:42

но иногда они (чего там греха таить)
забирают с собой диспетчер приложений
тело здоровое вируса нет но нет и диспетчера
может сталкивался кто?

stamp 01.03.2006 12:20

У меня лежат несколько тел, коды, формат юзер, иразе флэшь, пм, всякие декабиры, фкабиры, симворксы, клантивирусы,джаманды, секюретианти, симбиан антивирусы ни хера не помогают... Кто нибудь объясните пожалуйста где этот пингвин свое тело прячет, HELP!!!
Сидит в трее, делаешь создать новую запись в тел. книге, и на последней стадии мигает вместо значка телефона значок мазайки cabira. А вообще тела игнорируют симки, не реагируют на входящие звонки, отключают сеть.

grecha 05.03.2006 05:06

Была такая проблема :icq11: , но формат из трех клавишь убивает любой вирус:icq14: ,остовляя только заводские файлы:icq17: , ГЛАВНОЕ что-бы у телефона не было ни одного лока,а некоторые телефоны не формотируются без сим(без pin кода ) а для карт памяти есть проги доктора которые форматируют в специальной таблице...
удачи...:icq07:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.