![]() |
Здарова всем!!!!! Есть вопрос: Можно ли восстановить контакты с Nokia N76. А если можно, то так же, как и описано выше??? Сотка также виснет на заставке, перед вводом PIN.
Заранее спасибо!!! |
Слей РМ и выложи сюда,вытяну контакты.Если нет оборудования,то тебе в мастерскую.
|
Цитата:
|
SKANR, в том то и проблема, никто не хочет этим заниматься.
ily@, это правда? И нет даже намека на восстановление. Бэкап не делали. Я точно знаю. Шэф до такого бы не догадался. А есть варианты еще??? |
попробуй загнать тело в safe mode(для коннекта с писи сюитой) зажав одновременно кнопочку с карандашем и вкл.
|
Все так же. Виснет на логотипе нокиа перед запросом пина. Буду дальше мучится. Завтра еще в одну мастерскую сбегаю. А есть ли возможность при отключенном телефоне в пс сьюте синхронизировать телефон?????
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В локал мод входит. Достали рм с нокиа н76. Помогите контакты вытащить, пожалуйста!!!!! :icq01:
|
Цитата:
|
вот ещё одна фришная утилитка, может также и из гдфса SE вытягивать.
Удачи! |
Еще вопрос. Где тогда контакты? Если в локал мод телефон входит, можно ли какие-либо файлы с системы сохранить в которых хранится контакты и заметки?
|
Цитата:
|
Nokia 6500c-RM-256
просьба помогите вытащить записную книжку при помощи программы выдает только 90 номеров и все буду признателен очень
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй заново слить РМ, может он не до конца слит |
Парни огромное спасибо блин клиент перепутал телефоны на одном у него 400.... а на другом как он сказал около 100 а я здесь чуть ли не всю ночь заливал выливал хороший прикол со стороны клиента:icq10:
всем кто откликнулся респект и благодарность:icq20: |
ребят помогите кто нибудь, отформатировал телефон Nokia 6120 classic, а вместе с ним естественно и справочник, есть ли какой нибудь способ восстановить справочник....никаких резервных копий и т.д. нет =(
Заранее спасибо |
нет, нельзя. Контакты хранятся здесь: C:/Private/100012a5/DBS_100065ff_Contacts.cdb
а после формата все удаляется. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |