![]() |
Из этого ответа не ясно, насовсем не работает или временно, и если временно, то когда заработает. И нам не нужен в данном случае Unlock DB2020, нам нужно сделать кустомизацию DB2020, но она не идет, выдает сообщение - could not unlock CS applet - server error.
|
Как временный выход кустомизацию можна сделать УФСом (если нет прошивки Вашего сид под УФС).Я делал так:прошил круизером нужную прошывку а кустомизацию делал Уфс-прошил файлом Cust нужной языковой группы( от сид не зависит,только один файл ).При прошивке на 19% выдало ошибку но кустомизация прошла и тел нормально работает.Это конечно не корректно (делайте на свой страх и риск) но у меня работает.Прошивал Z310 Cid49.
|
Млин,таже проблема с кустомизацией S500i CID52 RED ,совсем недавно всё работало,осталось очень много логов.Клиент трясёт а доделать не могу.
|
аналогичная проблема-пишет:нет логов на сервере,первый раз столкнулся.интересно-надолго?клиент уже ропщет
|
инфо такая что проблема на ихнем серваке, но а клиентам то пох их это мало волнует,будем надеяться что всё наладиться.
|
да чтото подкачала команда круизера, похоже придется приобрести сетул.
|
Ответ от Mizar ( "промоутер" Cruiser Team) - http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...55&postcount=5
Цитата:
|
Хм, а что религия не позволяет прошить Круизером, а кустамизацию сделать другои программои? Хотя бы тем же УФС с ХВК.
Когда Круизовскии сервак как то лег, куст делал УФСкои. И логи целы и тела жывые. |
Кустамизацию мона еще XS++-ом вогнать и без логов, используя обычный дата кабель (ДКУ-60) . Даже бокс не нужен!
|
можно подробней?
|
classic Cruiser logs are back online now so all errors with PDA Unlocker, with PNX unlocker or with Cruiser 13.11 (No EMMA Credit) are now solved.
Please post your results. сообщают,что проблема решена. |
да,действительно всё вроде заработало.
|
Подробнее -если снова заглючит кустомизация
Берем отсюда http://mobilefree.ru/newbb_plus/view...?topic_id=2282 XS+ (там же мануал) И делаем кустомизацию через DKU-60 или родной Крузер шланг! Кустомизирует быстро и бесплатно! Хм..да и шьет все тоже неплохо! :icq01: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |