![]() |
Лучший!!!???
ну нет в мире совершенства и сравнивать несравнимое - неправильно список явно не полный а если сделать топик "БОКС ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ" то думаю что УФС обойдет всех. |
заметил, что многие из мэтров не отписались, жалко..
вопрос не об этом,.. я считаю, что UFS нельзя ставить в общую линейку,..это не программатор,... это мать всего,... всего нашего поколения софтовых ремонтников,... мы же учились на нем.. познавали тонкости.....а уже потом, со знанием дела начали судить...и учавствовать в вашем конкурсе.. |
у меня два бокса уфс и инфинити, уфс больше денег приносит проголосовал за него
|
Проголосовал за
Setool за отношение производителя к своим клиентам, всегда поможет советом и даже если что то в программе не реализовано всегда подскажет как сделать. UFSxHWK за большой список поддерживаемых моделей и такой долгий срок на данном рынке. |
Я незнаю правильно или нет, но я дал голос своим лучшим боксам.
Инфинити-нет слов! быстрая поддержка, грамотно записанное програм. обеспеч, без всяких глюков, с дровами нет проблем. Спрос на этот бокс ежедневно. Ограничюсь пока всеми этими, так как все описывать уйма времени-это тоже уже его величие. Без отказный бокс HWK-Спрос ежедневно JAF-Спрос ежедневно. Опишу отрицательную сторонну с дровами пикея и флешера мучает. NsPro-По мере необходимости помогает. То-же проблема с дровами. MSS-II-Спрос есть. Отличность в рипейрПДС без необходимости инета. Отрицательность в том что слишком много разных пакетов файлов. Cruiser Plus-считал лучшим в сфере СЭ но после приобретения Cruiser Pro(так как кончилось поддержка старой-круизера для новых поколений СЭ) изменилось мое мнение на этот продукт в отрицательную сторону. Купил ПРО чисто ради новых ДБ2020 а он неочень справляется с ними решаю купить СЕТулл или Дримбокс. МТ-бокс-хорош из себя никогда неподводил лучший бокс для СЭ старых моделей и для новых поколений(дб2020) но не для ДБ2010. |
Отдал голос за инфинити!Самый большой модельный ряд и отличная поддержка.
|
У меня УФС и вполне хорошо работает и много операций выполняет. Устраивает вполне.Отдаю за него голос.
|
за Setool2 - высокий КПД, если б еще добавили пересчет GDFS вообщее шоколад.
|
Проголосовал за БОКСЫ те которые у меня есть !
по моэму у каждого программатора есть свои плюсы и минусы, не один производитель не хочеч чтоб его рейтинг продукта падал в минус по этому я не стану спорить какой программатор лучше отдал голос за программаторы которые у меня есть и все ! P.S. Спорить не стану какой лучше - выбрал те которые имею ! И считаю что они все едины! Хочешь больше прибыли покупай все ,не хочешь купи одну ! |
голосую за setool нормальный суппорт с обновлениями тоже порядок
|
SeTool - он у меня уже давно, оправдался за 3 дня, суппорт отличный и информации по нему много.
UFS с HWK - без слов. |
Цитата:
|
ufs - самый универсальный, из разряда must have
setool, jaf - стоит очень дешево, делает самые ходовые телефоны(читай: больше всех приносит дохода) |
Infiniti лёгок в обращении и большой функционал . И никаких сбоев и поддержка устраивает.
|
UFS +HWK,Setool,JAF с пикеем - вот три бокса между которыми мне трудно сделать выбор,но если бы пришлось выбирать для работы один из них и более никакого ))),то наверное склонился бы к UFS за универсальность,несмотря на то что при работе с UFS возникают кое-какие трудности.
|
ufs+hwk и setool. первый универсален, второй - хороший суппорт да и бокс отличный
|
отдал голос за Setool, JAF с пикеем, Infiniti с редактором ленга в этом году мне особенно помогли, хотя есть и Multi-Box который пылиться, UFSxHWK в этом году не перетрудился, NS Pro пару тройку раз выручал, MTBox Nokia и BB5Box себя пока не оправдали, да, ещё щитаю незаслуженно SmartClip со скаутом в голосование не включили, тоже здорово потрудились.
|
ufs+hwk - что ни говорите, а за универсальность +, в наличии Setool, Jaf, Infiniti и NsPro. Все , однозначто как отдельная единица класс.
Но Se шью Ufs с прицепленным SE tool, более корректно шьет. Jaf-а не было , опять Pkey с UFS - рулили. |
Setool, потому что есть The Laser, ответы которого на MF порой решают множество вопросов, да и к софту ну никаких притензий нет
|
SeTool и Infinity. Первый работает без нареканий, проблемы второго решаются в кратчайшие сроки.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |