![]() |
Шрифт
Вложений: 1
Правили часть шрифта georgia.ttf_.zip (_.zip-> стереть)- не закачивается на форум.в формате georgia.ttf
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот как он выглядит нормально при раззмере 16x16. Первая картинка нормальная вторая ваша искаженная. |
Ну это все благодаря программе :(
И не только шрифт - которую сливал Flash - уже правленная Инфином (текст перевода) пальцами с клавы :) |
Цитата:
И переводит не "пальцами с клавы", а при помощи специализированных словарей. Может у Вас со словарями засада? |
Цитата:
Могу сбросить все - но нет смысла....по этому поводу.... что есть то и написал - в меню (хранитель экрана->цифровые часы допускаю перевод -корректный)->(принятые вызовы-цифровые часы не лезет...в ворота)->(мелодии mid-цифровые часы)..- далее не будем на эту тему - 3 телефона TV1100i сливали и переводили - цифровые часы-(цифровые часы)-> При просмотре перевода 1раз встечено- в теле тел 3 раза)=(допускаю программатор -его покупали и прогу тоже) :icq02: |
Может кто подскажет ??? МОДЕЛЬ КИТ - NOKIA TV1100i
в шаблоне СМС - косяк так и торчит на Англ. все шаблоны - хотя в после перевода в инфина и GStarLpManByWn1 - В файлах все по русски - или прошивальщик не трогает эту зону памяти...? в файле - В шаблонах СМС - переведено -Перезвони мне Может, перекусим вместе? в теле - В шаблонах телефона их нет все на англ. В телефоне правится но - лень ковырять (Можно если головой не охота :) ). Месяцы года не везде на русском -.... например 07-Jun-2008 (6) - Возможно месяц это картинка - а даты и Год знакоместо из буфера памяти.. - И вопрос - позволяет ли прога раздвинуть область при вставке -...допустим картинки (замены меню на другой gif-по более длиннее или вседаки надо подгонять под размер под длину оригинала - просто 3 телефона привезли в одном красивое меню но прошивка маленько другая обидно что не слили - flashToolom- не могу пока в ней поковыряться попробую залить оригинал и считать) Есть -еще один косяк но это не по переводу... в меню Быстрого поиска стоит по умолчанию (Ввод символа) прописные и неработает переключение -(Хрен кого найдещь если не ввел в записную на прописном :)) -> Например аНАТОЛИЙ - найдет сразу если нажать на клавишу - а. -> Если набрано АНАТОЛИЙ - нету таких..) просто узнать ячейку надо которая смотрит по умолчанию на заглавный шрифт - но для этого надо прошивку дизасемблировать .... что на свой телефон - не занимаюсь ремонтом . |
HELP HELP HELP
Люди добрые помоги срочно пожалуста! у меня китайский телефон Nokia TV1100i подскажите где можно скачать программу для прошивания и где можно взять русскую прошивку, или шрифты! ну или что то в этом духе!
ПОЖАЛУйСТА ПОМОГИТЕ! Заранее спасибо.
|
Считай с телефона полную прошивку - зарусим.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |