GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Вопросы и предложения к Service4Service.RU (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=57)
-   -   О наличии товаров в service4service.ru (https://gsmforum.su/showthread.php?t=30128)

WhiteE 25.03.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 138773)
Прошу прощения, что в теме не отвечал так долго. Был в отпуске.

:) К сожалению, иметь в ассортименте ВСЕ вряд ли возможно.
В ближайшее время на сайте **************************** появится система для сообщения о товарах, которые отсутствуют в ассортименте компании.

Я не укор работе написал, а простом моём недостаточном понимании процесса заявок.

Даже для Вас будет удобнее если по заявкам будет видно, заказывают ли товар у Вас постоянные клиенты или просто забежавшие на сайт люди с простым интерессом.

По поводу MMC - JAF MMC адаптер работает ТОЛЬКО с F-BUS JAF(orig) интерфейсом.

Есть UFS который и хотелось использовать вместе с Jaf (знал бы что часть полезных функций не будет работать, заказал бы тогда и сам флеш-адаптер).
С тех пор отловить Jaf(бокс без PKEY) не смог.

Кстати в каталогах товаров добавить бы для Вас и для нас возможность оставлять пожелания по тем товарам которые нужны в виде комментариев(только от зарегинных конечно).

Всех заявок конечно не исполнить, но думаю двустороннее общение сузит и обширит ваш ассортимент там где надо.
Что конечно будет для многих полезно в наличности как минимум.

FractalizeR 26.03.2008 17:44

Цитата:

Есть UFS который и хотелось использовать вместе с Jaf (знал бы что часть полезных функций не будет работать, заказал бы тогда и сам флеш-адаптер).
К сожалению, в настоящий момент из-за изменений в прошивке UFS использовать его в качестве интерфейса для JAF ПО пока невозможно.

Цитата:

С тех пор отловить Jaf(бокс без PKEY) не смог.
Думаю, стоит задать вопрос нашим менеджерам по продажам.

Цитата:

Кстати в каталогах товаров добавить бы для Вас и для нас возможность оставлять пожелания по тем товарам которые нужны в виде комментариев(только от зарегинных конечно).
Спасибо, мы подумаем.

ufs8 30.01.2009 12:40

Хотелось бы видеть в вашем асортименте не только сами программаторы, но и актавизации для них. Например MT62xx CPU Russian Language Pack Editor и контент экстрактор для Infinity, активизация PStool для SeTool-a...

samalet 30.01.2009 15:56

Цитата:

Например MT62xx CPU Russian Language Pack Editor и контент экстрактор для Infinity
Это можно тут активировать...

ufs8 30.01.2009 17:16

Я понимаю что активизации можно купить и в других местах, у других поставщиков...У gsm*********r.com... но активизация это виртуальный продукт покупаемый за реальные деньги, поэтому мне бы было намного спокойней приобрести эту самую активизацию у того-же реселера у которого я приобретал оборудование. Да и с таким товаром думаю намного мень возьни чем с реальным :icq10:

Так что я за добарление ативизаций в прайс **************************** :icq20:

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.