GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=219)
-   -   SonyEricsson K500i - При включении дисплей моргает, и нереагирует на кнопку выключеня (https://gsmforum.su/showthread.php?t=2995)

Lamer 28.08.2005 10:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Bimmer
По поводу прошивки SonyEricsson K500,k700, Setool рулит. HWK отстой.
P.s: Виталику привет.:D

Юра, ночью надо спать!:p

vidadi 28.08.2005 20:20

Юра по ночам работает потому, что спокойнее и звонками никто не беспокоит, а кнопочка стоит всетаки точнее 70$(для меня) т.к. надобно покупать все у одного и того же реселлера тогда катят хорошие скидки.А 300 у.е. он стоит для покупателей которые оборудование у этого реселлера не приобретали :D :D :D

P.S. Юре привет взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :)

PAV 06.09.2005 07:55

зачем тратить столько денег чтобы сделать комплит если все давно есть во фри качай сделай кабель и работай . Я лично работаю так прошиваю тела прогой Sonic естественно ломаной а комплит делаю на PBB 2.2 и все ок причем все прошивы у меня под сетул . Я теперь пионерам кабеля продаю для прошивы они прсто в боксе маленьком и прогу 2.2 в комплекте пусть ломают потом опять тела назад приходят потому что все делают деньги на тех кто тянется к знаниям и я не исключение .

Bimmer 06.09.2005 10:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от PAV
зачем тратить столько денег чтобы сделать комплит если все давно есть во фри качай сделай кабель и работай . Я лично работаю так прошиваю тела прогой Sonic естественно ломаной а комплит делаю на PBB 2.2 и все ок причем все прошивы у меня под сетул .
;) :D :D :D

realcheburator 06.09.2005 17:58

Re: НАС обманывают

Приветствую всех!!!!
Подскажите , где взять программу для разлока K700 k500, на форуме говорилось что всё есть в и-нете, не нашёл.. Сам видел(не успел взять) прогу sonicbox, которая прошивает и разблокирует сониэрики без соединения с сайтом, где её мона взять кто знает??? или скиньте пожалуйста чтонить подобное

спасибо всем заранее

Denis 07.11.2005 23:32

realcheburator - Ты читал заголовок этого сообщения? Оно имеет хоть какое-то отношения к твоему вопросу? Сложно создать новую тему с новым вопросом? *****8211; Думаю, сразу же получил бы ты ответ, вместе с программами! Не засоряй форум, тебе же потом будет проще на нем что-нибудь найти полезного!

zgv 18.11.2005 10:50

Надо прошить аппарат и кустомизацию сделать. 10 минут и аппарат живехонький.
И флэш тут вовсе не причем - это ПО слетает когда не проверенные файлы закачивают, либо память до отказа забивают.

orbitagsm 26.11.2005 10:41

С Ufs и Hwk прошивка меняется без проблем, если тело не подключается к компу, то егонадо разобрать и посмотреть микруху около разъема, если битая, то поменять как у Семёнов

Reanimator 26.11.2005 18:44

Тут поются дифирамбы товарищу GSM изобретателю SEtool и "другого полезного софта".Под другим софтом вероятно понимаются аферы Тотал Мото и Motlab.Когда в одном случае вышеуказанный товарищ переупаковал ПСТ , а в другом бомбанул MSS Виктора.И этому человеку кто то безоговорочно доверяет?! Смешно.Да и SEtool с SE_PBB похожи как близнецы.Кто кого крякнул не поймешь , то ли Зулея товарища GSM то ли наоборот.Допускаю что быть может товарищ GSM и неплохой программист но вот доверия у меня к нему после этих историй не больше чем к пресловутому Зулее который уже в зубах у всех навяз со своими кидками.Я вот Круйзер себе купил и каждый день ощущаю что очень даже не зря потратил деньги.

Reanimator 26.11.2005 18:51

Цитата:

Сообщение от PAV
Нсколько аппарато с таким дефектом заработали после перешивки но два я так и не поднял на м-файлсру пишут что проблема с флеш но я не уверен потому что телефоны поддаются прошивке но ничего не меняется

Вполне возможно что на мобилфайлс правы.На немного других аппаратах у меня было огромное количество случаев с flash LRS1828 и TH50VPF5783AASB.Дефект проявлялся как невключение , но при этом великолепно шьются но ничего не меняется.Как я понял чипы дохнут по шине управления.Кто захочет тот догадается где стоят такие чипы.

AlexS1 01.12.2005 03:33

Еще не одного не було которые не поднялись (штук 50)
Но вот када ко мне пришло тело которое работает нормально а на ЖКИ шиш и после замены жки изменений не произошло а после прошивы оно чета стало показывать вот енто мя удивило (клиент говорил что просто играл в игру)

Удачи!!!

Himik 06.12.2005 23:59

Цитата:

Сообщение от Favorit
У моего друга такаяже фигня телефон включаеш дисплей моргает и выключить его можно тогда когда снимеш батарею. Отнёс он его в ремонт сказали что прошивку надо менять и запросили 700 руб. Он потом поехал в магазин где брал телефон думал что по гарантии ему его зделают, а там сказали что умирли кристалики на дисплее и попросили за ремонт 2500 руб.(его дешевле выкинуть тогда чем ремонтировать:D )

ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ С НИМ СДЕЛАТЬ:confused:

Там явно прошивка я уже несколько таких поднимал!!!

Lamer 07.12.2005 14:08

Администратору

:icq10: Денис, не кажется что постик себя исчерпал? Можно отдыхать:icq21: :icq21: :icq21:

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.