![]() |
Цитата:
|
спасибо, а подсказать никак?
|
а где?
Цитата:
:confused: а где, подскажи, за мной зачтется... |
Цитата:
101,341-официальные русехи-почти у любого мастера. |
Цитата:
Спасибо огромадное :icq20: |
а кто знает где могут русифицировать нек е606??????
|
Цитата:
А как связаться с этим фанатом,никто не в курсе ? :) |
братва а скажите он через Bluetooth связь с другими телефонами идет
а то мой NEC e161V определяет другой телефон а данные принемать и передовать не хочет что может быть с ним или он такой? |
Такой он,работает Bluetooth только с наушником Bluetooth
|
подскажите за какую цену продать его можно (состояние идеальное)+акумулятора+зарядка с проёмомдля акомулятора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NoName® а ты с е606 не работал, можно его обрусить или чтоб он хоть смс по русски понимал?? а то квадраты уже напрягают :(
|
Игры
Залезь в тему как разлочить это чудо Е616 там я скидывал и нетолько я ссылки на явы
|
НАРОД!!! Дайте прямую ссылку на русскую прошивку для е616, с вышеуказанного сайта не могу залить ((( или на мыло скиньте: guardiya@ukr.net
|
По самому е616:
1. Блутулзина пашет тока с компом, с другими трубами никак 2. К МР3 требователен просто п********ц 3. Быстрые запросы типа *запрос# не пашут 4. С Билайновскими карточками не работает 5. Батарею, даже усиленную сжирает за 2 суток. 6. Софт можно залить только через Wap |
Nec313
Усли есть русская прошивка на 616, должна наверное подходить к 313??????
|
Цитата:
|
e606
а к примеру если взять даташит флешки у e606 и модели которая поддерживают русификацию и попробывать перелить eeprom?вобще риально залить в e606 eeprom от других моделей?
|
неа...
Фигня получается, :icq11: после неродной прошивки труба вааще не стартует.... блиннн....
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |