![]() |
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...2&postcount=12 |
Цитата:
у меня прошива стоит v04MTK25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_06B_W07_20 _MP_V12 |
Цитата:
И еще почему у тебя скорость такая маленькая и какой кабель у тебя на какой микросхеме собран. и еще попробуй залить Флэшь туллом 4.10 |
скорость я сам поставил поменьше на всяк случай, думал он может на нее ругается..
кабель на max 232 или аналогах я точно не знаю (от сименса 45 серии) ситуация получилась такая: когда я сливал флеш, то слил и 16мб и 8мб.... попытки залить 16 мб в тело успехом не увенчались...(( а 8 метров залилось без вопросов... но тело не воскресло... скачал несколько прошив для тела из инета, одна из них начаала ставиться, но только потм я увидел что она :14534164 байт, вот она сейчас ставится......(посмотрим что будет) что за фигня такая, почему свою родную прошиву он обратно брать не хочет?? |
Цитата:
И собери кабель USB на PL2303 микросхемме у тебя поэтому косяки с заливкой. |
|
ура чудо свершилось, он ожил с прошивкой
http://ifolder.ru/5383639 |
Цитата:
Такой фулл у меня есть там 8 языков с кривым русским Всетаки гляну твои родные 2 посмотрю в чем беда. |
Вложений: 1
Твои 2 фулла считанны правильно версия полностью совпадает с той что ты закачал. все в норме прошивки живые.
Ради проверки можешь зашить свой родной фулл 16 метров который, а потом через Скат-лоадинг пролить мой скат. и тело оживет. |
Очень интересное история сравнил два файла один родной считанный с телефона 16.bin и ту прошивку чужую что включила телефон разница только в 116 байтовой зоны. странно что телефон включился так как зона не его родная и прошивка не патчанная а чистая вот фото в доказательство.
|
По просьбе serjant перевод под его прошивку.
|
Sedy и s-v-j мега респекты!!!!!!
все заработало!!! и по русски!!! без этих людей не бы ло бы ничего.... |
Цитата:
Заряжал напрямую от ЮИСБИ(минуты на 2 ставил), вот только прошивку v04_BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR26_23_09 не нашел, потому начал прошивать на бум, фуллы под 95 моноблок, подфартило со второй попытки вот этим N95i Full Rus M_jm(наверно это она и есть) Для меня осталось непонятным: почему так быстро сел акб, и какого он не подзаряжался досыта через коннектор???Порча?Черная магия?Кривые руки?(хотя в последнее я не верю:))Спасибо s-v-j за поддержку, терпение и интимную телефонную зону. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.ph...388#post138388 Хочу попробовать залить русский. А как на сайте что-то не нашел. Подскажите плиз. Цитата:
Нажимаешь Scatter-loading и указываешь на файл SCATTER_LP.txt в Перевод.rar и далее нажимаешь Download и кнопку включения телефона. У меня русификация заработала. Все просто супер. Огромное спасибо Sedy. Только SMS на русском можно набирать только по T9, что бывает совсем не удобно и выпадающей QWERTY клавиатуры нет на русском. Интересно как это можно решить. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |