|  | 
| 
 Эти фулы разные и слиты с разных аппартов в разное время, но телефоны были идеинтичны. Был фул с первого телефона, который я не мог залить и пересчитать двумя известными программаторами во второй телефон. Так вот я взял этот фул и через софт выше, залил во второй аппарат, и он включился. Ради интереса ксинтелом слил фул и посмотрел на компараторе, и получилась такая разница с фулом с первого аппарата. | 
| 
 Тельце н628, фулл M678_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MTG30C-MULTIV01_ 01B03.BIN слился спайдером нормально, при заливке назад тело не вкл. Залил его же хинтелом, тел заработал.Так что не на всех видать тел спайдер прокатывает | 
| 
 В телефоне Sanno T008  второй проц infineon 7880, в SpiderMan есть infineon но не работает, так и незнаю чем слить фул. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 НЕ ПАШЕТ... Цитата: 
 Таже операция с родным софтом-телефон в БУТЕ...:icq13: Непонятка...:icq10: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Судя по описанию, проблема в софте или неправильно выставленном номере СОМ-порта. | 
| 
 Объясняю... :icq10: Цитата: 
 2)Нахожу распин(чтобы убедится нажимаю кнопку ИНФО в VEMTK 3.2 rus) 3)Запускаю Spiderman soft,обхожу защиту донгла(кнопка Enable) 4)Указываю номер порта(допустим ком-4 бодрейт-921600) 5)Нажимаю кнопку BOOT в SM soft и никакой реакции,а телефон включается как и положено если аппарат не входит в бут,то он включается. 6)А родной софт-работает! НЕПОНЯТКА какая-то...:icq17: ДОСТАТОЧНО ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ?:icq01: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ДА да да Цитата: 
 Ставил Пофигу мороз Ну не работает зараза и все тут.:icq06: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 пробую юзать     чтобы это значило   ???? | 
| 
 я подключил телефон информацию читает сначала подключаю телефон кидаю контакты на зарядку +и- нажимаю search fone предлагает press on/off key ...... нажимаю кнопку включения на телефоне программатор автоматом находит rx и tx сигналы в открывающемся окне нажимаю ..... save (правый нижний угол)-сигналы rx и tx установлены дальше нажимаю boot и кнопку вкл на телефоне идет считывание инфы . что делать дальше ??? | 
| 
 Цитата: 
 Ну если инфу читает с тела, то все впорядке что ты хочешь делать, то и делай. | 
| 
 Вложений: 1 нашел demo как-раз для него  пробую поднять тело N95  RM-13   моноблок | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://www.flashgsm.com/spiderman/do...asp?sortid=326 ващще незнаю | 
| 
 Цитата: 
 Если вообще без бокса то у меня никак, даже на Unprotect галочку нельзя ставить, объясните пожалуйста недогадливому в чём дело. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |