![]() |
Цитата:
Прошивал прошивками взятыми с gsmforum Прошивается отлично, без проблем В локал, тест, нормал не входит От батарейки не стартует, подключаю Б/п (с Амперметром) включаю кнопкой - потребление 0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На инициализацию и считывание кода из памяти нужна эл.энергия. Потребление на исправном аппарате должно быть. |
а у меня как ни странно были тела (нокии) с нулевым потреблением от БП при нажатии кнопки питания, но поднявшиеся после прошивки... и WD2 и BB5... и поднимались UFS... хотя в данном случае проблема по моему все же аппаратная...
PS: немного не в тему, но был у меня тел (правда DCT-4) который принесли на русежку (рабочий), который после прошивки упал в "контакт сервис". после долгих танцев с бубнами заменили флеш с уем и завелся... но до прошивки он работал и со старыми... вот ток как непонятно... |
Цитата:
|
с последним замечанием спорить не буду, ибо пользуюсь недорогим китайским БП :)
|
Вчера, при прошивке очередных аппаратов Nokia, памятуя об этой теме, я специально стирал разные области памяти и смотрел, что из этого выйдет. Как и предполагалось ранее, надпись "Local Mode" формируется MCU, следовательно, она появится только в случае, если в тело залит и нормально стартует корректный для этой модели MCU. PM, как и остальные части прошивки в этом особо не задействованы, хотя препятствовать выводу надписи могут. В первую очередь, как уже упоминалось, РМ.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |