![]() |
Цитата:
|
очень понравился сам бокс - распиновку находит сам, никаких усилий прилагать не надо , использует фулы слитые как ксинтелом так и инфинити и флэштулом все тела поднял единственный минус пока не русифицирует но это минус устраняет RUSLANG
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Извиняюсь за офтоп не удержался, я пат сталом. |
Цитата:
Ждем дальше, пока кто-нибудь попробует и отпишется. Хотя бы для того, что бы опровергнуть обсуждаемое утверждение. |
А никто не встречал более подробной инструкции по этому девайсу? или похожему по функциональности? ... вобщем что-нить полезное :rolleyes:
|
Купил карточку Infinity, вставил в бокс Spiderman, внутри есть место под карту, все работает. Спайдерманом ищу распин, а дальше можно работать с программой от Инфинити. Или по желанию от Спайдермана. Все работает корректно, друг другу не мешают.
PS. Файлы от Инфинити Спайдерман открывать отказывается, может я чего=то не знаю!? |
Сегодня был "в гостях" у коллеги.Собственно пришёл с проблемным китайцем "Нокия н73 мпег4 дигитал 5.1" :-)!!!
С собой было два фулла инфинити и сам инфинити, у коллеги-спайдермэн и МТКбокс (собственно проблема при прошивке у меня инфинити-то шьётся и не включается после прошивки и всех манипуляций,то процесс прошивки зависает). В итоге не удержались попытаться влить фулл от Инфинити спайдером-результат как у setww. Вывод сделан. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |