GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   SpiderMan Box for ChinaMiracle (https://gsmforum.su/showthread.php?t=27250)

Sedy 31.01.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Mobilart (Сообщение 130090)
проверил бокс + определяет САМ RX и TX -сигналы б заливает все прошивки слитые flash tulom , infiniti , xintel
-- нет русского (может не разобрался) помогла прога RUSLang

Что за чушь Спайдер и другие программы кроме инфинити немогут заливать прошивки от инфинити так как они криптованны под него.

Mobilart 02.02.2008 14:11

очень понравился сам бокс - распиновку находит сам, никаких усилий прилагать не надо , использует фулы слитые как ксинтелом так и инфинити и флэштулом все тела поднял единственный минус пока не русифицирует но это минус устраняет RUSLANG

maslovets 02.02.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Mobilart (Сообщение 130615)
...использует фулы слитые ... инфинити...

Очень интересно. У кого нибудь еще получилось залить фул от Infinity?

Цитата:

...единственный минус пока не русифицирует...

Это дело поправимое. Надо предложить CDrom.

s-v-j 02.02.2008 16:44

Цитата:

использует фулы слитые как ксинтелом так и инфинити и флэштулом все тела поднял

Очень хотелось бы уточнить тела прошитые SpiderMan фулами или прошивками от инфинити поднимались с пола, или все-таки програмно :)

P.S. Извиняюсь за офтоп не удержался, я пат сталом.

maslovets 02.02.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от s-v-j (Сообщение 130655)
Очень хотелось бы уточнить тела прошитые SpiderMan фулами или прошивками от инфинити поднимались с пола, или все-таки програмно...

Ваш сарказм понятен, но раз человек так настаивает, то может в этом есть доля истины? Все когда-то бывает в первый раз.
Ждем дальше, пока кто-нибудь попробует и отпишется. Хотя бы для того, что бы опровергнуть обсуждаемое утверждение.

THE BEST 01.03.2008 18:32

А никто не встречал более подробной инструкции по этому девайсу? или похожему по функциональности? ... вобщем что-нить полезное :rolleyes:

setww 02.04.2008 21:26

Купил карточку Infinity, вставил в бокс Spiderman, внутри есть место под карту, все работает. Спайдерманом ищу распин, а дальше можно работать с программой от Инфинити. Или по желанию от Спайдермана. Все работает корректно, друг другу не мешают.
PS. Файлы от Инфинити Спайдерман открывать отказывается, может я чего=то не знаю!?

ua9cee 02.04.2008 21:44

Сегодня был "в гостях" у коллеги.Собственно пришёл с проблемным китайцем "Нокия н73 мпег4 дигитал 5.1" :-)!!!
С собой было два фулла инфинити и сам инфинити, у коллеги-спайдермэн и МТКбокс (собственно проблема при прошивке у меня инфинити-то шьётся и не включается после прошивки и всех манипуляций,то процесс прошивки зависает).
В итоге не удержались попытаться влить фулл от Инфинити спайдером-результат как у setww.
Вывод сделан.

samalet 02.04.2008 22:06

Цитата:

PS. Файлы от Инфинити Спайдерман открывать отказывается, может я чего=то не знаю!?
Обсуждалось много раз у инфинити файлы криптованые и будут открываться только с помощью инфинити...

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.