GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   MSSBox II (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Неполучается сменить имей L7 Mss2 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=24992)

alexey333 10.11.2007 14:01

давай по порядку
1. монстр случайно не на V360 был ?
2. пдс восстанавливается по логу или ошибки лезут ?
3. сейчас в каком состояние тело ?

кстати тебе на мф правильный вариант подсказали , нельзя в AER нельзя лить DCR ....
всех везде напряг , а толком ниче нигде не говоришь ...

HARD 10.11.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от alexey333 (Сообщение 115657)
давай по порядку
1. монстр случайно не на V360 был ?
2. пдс восстанавливается по логу или ошибки лезут ?
3. сейчас в каком состояние тело ?

кстати тебе на мф правильный вариант подсказали , нельзя в AER нельзя лить DCR ....
всех везде напряг , а толком ниче нигде не говоришь ...

Я не знал что что нельзя в AER нельзя лить DCR, попросил прошивку для R4513_G_08.B7.AER_RB (в логе видно какая прошива в теле), ты показал где лежит монстр для Л7, его я и прошил.
Пдс восстанавливается МСС2 на ура, во флеш мод входит, с тп в сбланк тоже. Монстр не V360 был.

МОЖЕТ ктонибудь из модераторов сможет выложить монстр АЕR к R4513 ? Я думаю еслибы не было проблем с сапортом я давно смогбы решить проблему самостоятельно.

alexey333 11.11.2007 18:07

Вложений: 1
пробуй ....

Denis 11.11.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от alexey333 (Сообщение 114200)
когда вот такая хрень появляется "В телефоне "патченная" прошивка, возможно потребуется перепрошивка" я перешиваю тело , возврвщая оригинальный имей , а потом делаю репайр имей ... хотя иногда и без этих операций все прокатывает ...

Так как IMEI, OTP и может работать только через патч, мы все это знаем.

Очень много аппаратов этих моделей, особенно с софтовыми поломками гуляет по рукам с патчеными прошивками. - дети Мотофан и т.п. ... так вот из-за этого, IMEI патч может не работать. Пошиваем любую оригинальную прошивку и все работает.

Также до Вас в телефоне могли другим, в том числе общедоступным софтом сменить, опять же патчем IMEI, в этом случаи править проблему, сново патчем, просто глупо, нужно перепрошить телефон оригинальной прошивкой, после которой всегда возвращается оригинальный IMEI.

Патч, это крайне индивидуальная функция. В телефонах находят пустое место и туда пишут свой собственный патч для прошивки. Мест таких не много, да и наверно не много «патче-писателей» сами находили эти места. Так вот когда один патч, накладывается на другой, начинаются чудеса :-)

Цитата:

Да диск есть а толку от него ) А360,с380,с381,с381Р,с384,с385,с450 и это все многообразие прошивок для моторолл что есть на нем. А мне требуется прошивка и русский язык для R4513.
Напишите продавцу, я точно знаю, у них диски появились :icq03:. Вышлют, если такая проблема.

HARD 12.11.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от alexey333 (Сообщение 115884)
пробуй ....

Вот и все что мне требовалось. Спасибо за помощь. Тема закрыта.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.