![]() |
давай по порядку
1. монстр случайно не на V360 был ? 2. пдс восстанавливается по логу или ошибки лезут ? 3. сейчас в каком состояние тело ? кстати тебе на мф правильный вариант подсказали , нельзя в AER нельзя лить DCR .... всех везде напряг , а толком ниче нигде не говоришь ... |
Цитата:
Пдс восстанавливается МСС2 на ура, во флеш мод входит, с тп в сбланк тоже. Монстр не V360 был. МОЖЕТ ктонибудь из модераторов сможет выложить монстр АЕR к R4513 ? Я думаю еслибы не было проблем с сапортом я давно смогбы решить проблему самостоятельно. |
Вложений: 1
пробуй ....
|
Цитата:
Очень много аппаратов этих моделей, особенно с софтовыми поломками гуляет по рукам с патчеными прошивками. - дети Мотофан и т.п. ... так вот из-за этого, IMEI патч может не работать. Пошиваем любую оригинальную прошивку и все работает. Также до Вас в телефоне могли другим, в том числе общедоступным софтом сменить, опять же патчем IMEI, в этом случаи править проблему, сново патчем, просто глупо, нужно перепрошить телефон оригинальной прошивкой, после которой всегда возвращается оригинальный IMEI. Патч, это крайне индивидуальная функция. В телефонах находят пустое место и туда пишут свой собственный патч для прошивки. Мест таких не много, да и наверно не много «патче-писателей» сами находили эти места. Так вот когда один патч, накладывается на другой, начинаются чудеса :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |