![]() |
Есть реально пустые 2626 и 6131, какое нужно оборудование для того чтобы заставить их работать?
Возможно ли при помощи HWK, MT Box? За помощь могу заплатить. |
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...0&postcount=12
тут уже ответили, зачем ещё раз спрашивать... |
Я и сам прекрасно знаю что
"Надо прошить телефон,вастановить сертификаты и произвести калибровку сети и зарядки телефона.После этих процэдур телефон работает нормально!Удачи!" Прошить его я могу, но после этого имеи ??????????, тел. работает но симку конечно не берет. Вопрос в том как сделать в нем сертификаты, не восстановить, а именно вписать, так как тел. пустой. Или пропатчить как нибудь прошиву или что-то другое, как это сделать я не знаю, поэтому и спрашиваю Вопрос не в том что нужно сделать, а в том как это сделать? |
а как ты думаешь, что происходит при восстановлении сертификатов?
|
djmixer а какои ИМЕИ у тя изночяльно?
|
2 djmixer почитай форум про вопросы с ?????? имеем, а потом со спокойной душой неси свои тела в СЦ.
|
Никакого имея изначально не было, тела же чистые(empty board phone). При считывании .ask получаем сплошные нули, то есть .rpl сгенерировать нельзя. Нужно получить доступ к официальному серверу нокии для того чтоб получить полный .rpl, но это как я понял невозможно
|
по поводу "N-73" такой трубы не существует))) а на шильде указано RM-170, а это Е-50. Китайцы.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |