![]() |
Шить его бесполезно да и нечем смартом он действительно не станет
|
купил китайца 95i при первом включении ком его увидел и показал как диск F и дискG показывал все папки что есть...потом х@якс и все -ничего не видит и винда не может установить новое оборудование.только зарядка идет...на форуме ничего не нашёл.помогите чайнику !!! ПЛИЗ!!
|
Посмотри в меню может есть выбор использовать как съемный диск или модем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досталось Nokla (MT6227 )
В режиме полёта роботает! А в режиме сим как только найдёт сеть сразу перезагружается. И это повторяется снова и снова! сказали глюк этот появился после получения картинки по блютуз. Посоветуйте что с ним делать? перешивать его что-ли?
|
Цитата:
|
N95 MT 6227 не устанавливается драйвер, может он для висты не подходит? пишет что не может найти файл МТК USB Serial. Че делать не знаю
|
что за формат ффс. Nokla работала а потом после того как через блютуз передали вирус или что там с картинкой прилетело стало так!
|
Цитата:
|
купил точно такой-же телефон токо в челябинске, скачал драйвера... непомню откуда, нашел на yandex'e прогу поставил от fly все работает...
программа синхронизируется... даже из аутлука загрузил контакты... и ява игры установил |
Цитата:
|
ну я незнаю конечно, но оперу и jimm я себе установил...
у меня кориш купил флай модель ща не вспомню, там сенсорный экран... так копия этого телефона, единственное на моем камера, звук лучше и 2е симки... а так все один в один, даже при подключени к компу такое-же меню... и зарядник подобный... только чуть-меньше, в плане штекера |
Цитата:
Так что просим пошагово, что, где, когда и с кем?! :-):icq21: Кстати картинка телефона прикреплена к моему профилю, можете посмотреть! |
Вопрос по кабелю
У меня похоже умер кабель - N95 на проце 6227 - зарядка работает нормально, а дальше Винда пишет обнаружено неопознанное устройство - хотя раньше определялся как mt 6227- ни камера, ни флешь, ни ком порт нечего не работает, вопрос - от какого аппарата может подойти usb шнурок
|
То Pdimon как вы определили что у вас шнурок умер? Вы его грызли крутили вместо(х)или что? Дело совсем не в шнурке, а втелефоне и софте к нему, которого к сожалению нет! Вот и всё не парьтесь! Я выше где то писал, да наш МОДЕР тоже как првильно ставить дрова, что бы правильно определялся телефон! а результат будет такой что можно посмотреть книгу и может быть отредактировать! И ВСЁ!!! Так что не чешите никарагуа, он вас и не будет беспокоить!
|
Дело в том что при подсоединении шнурка - кит спрашивает в каком из трех режимов завестись - камера, масссторадж, то бишь флешь, сом порт - после выбора одного из режимов - винда кричит - неопределенное устройство, хотя ранее включала камеру, и флешь и сом порт - ИМХО мне кажется дело всетаки в шнуре - да по прошествии некоторого времени и хитрого положения шнура - сия девайсина иногда влючается
Да кстати для флехи дрова вообще не нужны |
Привет всем, помогите у меня нокла н95 слайдер, проблема токая , сначала шнур видел телефон и определял, потом навернулся usb шнур я поменял его, сейчас винда не определяет тел и в телефоне не выскакивает выбор подключения, распиловка правильная.
1-------12 1-5 – 6-tx 7-rx |
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |