GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Приобрёл на митинском рынке N95 (MT6227), где взять софт для работы с мультимедиа, записной книжкой и т.п. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=21633)

korb 08.09.2007 05:37

Шить его бесполезно да и нечем смартом он действительно не станет

king300 08.09.2007 05:56

купил китайца 95i при первом включении ком его увидел и показал как диск F и дискG показывал все папки что есть...потом х@якс и все -ничего не видит и винда не может установить новое оборудование.только зарядка идет...на форуме ничего не нашёл.помогите чайнику !!! ПЛИЗ!!

korb 09.09.2007 04:26

Посмотри в меню может есть выбор использовать как съемный диск или модем

king300 10.09.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 105311)
Купил этот телефон.
Все вроде нормально - меня устраивает
но не понятно - как сделать 2ую камеру...или она муляж!?
Спасибо.

странно у меня обе камеры работают:icq13:

king300 10.09.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от korb (Сообщение 105649)
Посмотри в меню может есть выбор использовать как съемный диск или модем

разобрался конечно ,нов се рабно дерьмо...ничего не залить туда...

Rven 10.09.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от MegaZAC (Сообщение 105504)
Всё конечно замечательно, а вот что ему можно прошить? Есть ли смысл вообще париться? Смартом он ведь после этого не станет?

Дык если бы знать его архитектуру, тогда можно было бы от неё и плясать! А так черный кот в мешке в темной комнате!

Kripler 17.12.2007 08:15

Досталось Nokla (MT6227 )

В режиме полёта роботает! А в режиме сим как только найдёт сеть сразу перезагружается. И это повторяется снова и снова! сказали глюк этот появился после получения картинки по блютуз. Посоветуйте что с ним делать? перешивать его что-ли?

dikey 17.12.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Kripler (Сообщение 122814)
В режиме полёта роботает! А в режиме сим как только найдёт сеть сразу перезагружается. И это повторяется снова и снова! сказали глюк этот появился после получения картинки по блютуз. Посоветуйте что с ним делать? перешивать его что-ли?

формат ффс! :icq20:

Саурон 18.12.2007 14:49

N95 MT 6227 не устанавливается драйвер, может он для висты не подходит? пишет что не может найти файл МТК USB Serial. Че делать не знаю

Kripler 19.12.2007 14:57

что за формат ффс. Nokla работала а потом после того как через блютуз передали вирус или что там с картинкой прилетело стало так!

mobi_Art 20.12.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Kripler (Сообщение 123353)
что за формат ффс. Nokla работала а потом после того как через блютуз передали вирус или что там с картинкой прилетело стало так!

http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25127

medcectpa 27.02.2008 15:25

купил точно такой-же телефон токо в челябинске, скачал драйвера... непомню откуда, нашел на yandex'e прогу поставил от fly все работает...
программа синхронизируется... даже из аутлука загрузил контакты... и ява игры установил

saintgraal 28.02.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от medcectpa (Сообщение 135335)
программа синхронизируется... даже из аутлука загрузил контакты... и ява игры установил

Поподробнее. Джавы пока не китах не было

medcectpa 29.02.2008 07:45

ну я незнаю конечно, но оперу и jimm я себе установил...
у меня кориш купил флай модель ща не вспомню, там сенсорный экран... так копия этого телефона, единственное на моем камера, звук лучше и 2е симки...
а так все один в один, даже при подключени к компу такое-же меню...
и зарядник подобный... только чуть-меньше, в плане штекера

Rven 29.02.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от medcectpa (Сообщение 135587)
ну я незнаю конечно, но оперу и jimm я себе установил...
у меня кориш купил флай модель ща не вспомню, там сенсорный экран... так копия этого телефона, единственное на моем камера, звук лучше и 2е симки...
а так все один в один, даже при подключени к компу такое-же меню...
и зарядник подобный... только чуть-меньше, в плане штекера

Нельзя ли поподробнее, вот с этого места, какие дрова ставили, какой прогой пользуетесь (менеджером) И какой провод, обычный стандартный к телефону или профилик? А то сказали и убежали, а народ заволновался!
Так что просим пошагово, что, где, когда и с кем?! :-):icq21:
Кстати картинка телефона прикреплена к моему профилю, можете посмотреть!

pdimon 31.03.2008 14:39

Вопрос по кабелю

У меня похоже умер кабель - N95 на проце 6227 - зарядка работает нормально, а дальше Винда пишет обнаружено неопознанное устройство - хотя раньше определялся как mt 6227- ни камера, ни флешь, ни ком порт нечего не работает, вопрос - от какого аппарата может подойти usb шнурок

Rven 31.03.2008 19:10

То Pdimon как вы определили что у вас шнурок умер? Вы его грызли крутили вместо(х)или что? Дело совсем не в шнурке, а втелефоне и софте к нему, которого к сожалению нет! Вот и всё не парьтесь! Я выше где то писал, да наш МОДЕР тоже как првильно ставить дрова, что бы правильно определялся телефон! а результат будет такой что можно посмотреть книгу и может быть отредактировать! И ВСЁ!!! Так что не чешите никарагуа, он вас и не будет беспокоить!

pdimon 01.04.2008 14:38

Дело в том что при подсоединении шнурка - кит спрашивает в каком из трех режимов завестись - камера, масссторадж, то бишь флешь, сом порт - после выбора одного из режимов - винда кричит - неопределенное устройство, хотя ранее включала камеру, и флешь и сом порт - ИМХО мне кажется дело всетаки в шнуре - да по прошествии некоторого времени и хитрого положения шнура - сия девайсина иногда влючается

Да кстати для флехи дрова вообще не нужны

Albert-t 08.04.2008 21:34

Привет всем, помогите у меня нокла н95 слайдер, проблема токая , сначала шнур видел телефон и определял, потом навернулся usb шнур я поменял его, сейчас винда не определяет тел и в телефоне не выскакивает выбор подключения, распиловка правильная.
1-------12
1-5 –
6-tx
7-rx

Rven 09.04.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от pdimon (Сообщение 141284)
Дело в том что при подсоединении шнурка - кит спрашивает в каком из трех режимов завестись - камера, масссторадж, то бишь флешь, сом порт - после выбора одного из режимов - винда кричит - неопределенное устройство, хотя ранее включала камеру, и флешь и сом порт - ИМХО мне кажется дело всетаки в шнуре - да по прошествии некоторого времени и хитрого положения шнура - сия девайсина иногда влючается

Да кстати для флехи дрова вообще не нужны

Скорей всего не стало контакта от частого тыкания в разъем! И может даже новый кабель тоже не поможет. И ещё мусор в разъеме , попробовать почистить спиртиком или продуть воздухом из баллончика.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.