GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   MSSBox II (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Нет доступа к саппорту через прокси! (https://gsmforum.su/showthread.php?t=18803)

Neznaika 19.05.2007 15:30

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 90574)
2scorpion73:
Это я понимаю. Меня интересует физическая схема. Мне нужно понять, почему при авторизации сервер видит один IP, а при повторном заходе - другой? Сервер один и тот же. Не должен один и тот же скрипт на сервере при одном заходе определять один IP, а при втором - другой. В этом случае, вы бы и на SETool не попали.

пользуюсь услугами www.stv.su
прилагаю инструкции настройки прокси
для карты какой пользуюсь

serega782 19.05.2007 18:08

была такая проблема, поговорил с админом, он говорит добавил несколько разрешений в настройке прокси, и стало всё гуд!

scorpion73 20.05.2007 00:12

Сообщение от FractalizeR
Это я понимаю. Меня интересует физическая схема. Мне нужно понять, почему при авторизации сервер видит один IP, а при повторном заходе - другой? Сервер один и тот же

FractalizeR,ты не совсем правильно понял суть проблемы. Проблема не в том что при повторном заходе меняется IP,а проблема в том что ВООБЩЕ не могу зайти на саппорт.Чтобы понять суть проблемы нужно самому наглядно видеть всё это.Я уже незнаю как объяснить.Видать мне придётся видеофайл выложить со скриншотом.

Neznaika 20.05.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от serega782 (Сообщение 91115)
была такая проблема, поговорил с админом, он говорит добавил несколько разрешений в настройке прокси, и стало всё гуд!

Извеняюсь!
админом чего?

serega782 20.05.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Neznaika (Сообщение 91196)
Извеняюсь!
админом чего?

Админом сервера, через который подключён инет.

Neznaika 20.05.2007 19:55

если не секрет - какие волшебные слова ему сказать,
или разжалобить?
хотя мне кажется на мсс ком, просто стоит какаято защита?

scorpion73 21.05.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Neznaika (Сообщение 91226)
если не секрет - какие волшебные слова ему сказать,
или разжалобить?
хотя мне кажется на мсс ком, просто стоит какаято защита?

А зачем мне говорить с админом ,если у меня никогда вообще не возникало такой проблемы с доступом на саппорт?? После МСС2 я впервые столкнулся с такой странной проблемой.Я понимаю,когда несколько боксов имели бы одну и ту же проблему,но так ведь с Инфинити я захожу на саппорт,с Сеттулом тоже.
Пусть лучше Виктор исправит этот баг свой,чем мы будем совершать революцию в спутниковом инете. ))

scorpion73 21.05.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от serega782 (Сообщение 91223)
Админом сервера, через который подключён инет.

А ты на каком инете сидишь то?? Мы ведём речь о спутниковом инете.

Neznaika 21.05.2007 13:12

А может GSMService сделает доступ к прошивкам
как на UFS -на своей поддержке?
Было бы очень замечательно!!! :icq20: :icq20: :icq20:

FractalizeR 21.05.2007 16:08

Источник проблемы установлен. Пока думаем над решением.

Neznaika 21.05.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 91347)

:icq20: :icq20: :icq20:

scorpion73 22.05.2007 21:37

Цитата:

Ну вот,это я уже понимаю !:) .Если нашли источник бед-то думаю что и противоядие найдёт Виктор :)

Brock 22.05.2007 23:25

scorpion73

Не панацея конечно, но попробуй это

Более подробно здесь

scorpion73 23.05.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 91494)
scorpion73

Не панацея конечно, но попробуй это

Более подробно здесь

Так я это попробовал ещё месяц назад)). Подобные проги ко всему пробовал,ничего не помогает.

FractalizeR 24.05.2007 12:46

А не помогает в каком смысле? Форвардинг траффика через прокси происходит или нет? Сообщение об ошибке сайт то же самое выдает?

Neznaika 26.05.2007 13:30

Цитата:

Скажите, есть ли новости?

спасибо

scorpion73 27.05.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 91680)
А не помогает в каком смысле? Форвардинг траффика через прокси происходит или нет? Сообщение об ошибке сайт то же самое выдает?

А почему нельзя сделать на МСС2 такой же доступ на саппорт как и у МСС4 ?? .В чём проблемы ?? Ведь на работе самого бокса это не отразится никак .Если бы я был программистом этого бокса то я бы просто скопировал этот программный код в оболчку МСС2.
Вот сегодня мне очень нужны файлы с поддржки МСС2,но я не могу их качать так как мне качать по АДСЛ очень накладно и невыгодно. Вот и сижу ,купив коробочку и любуюсь на неё,как будто купил кусок золота))))))

demmes 27.05.2007 21:01

Ну и долго еще эта издевательная надпись будет висеть у дяди Вити:
STOP!
You are not authorized to access this area. Please perform authorization first, by using "Visit customer center" button in your MSS Box II Service Tool

Please TURN OFF your proxy server!
Самое обидное что заплатили деньги, а пользоваться не можем. И настройки ломали и компы меняли результат тот же. Зато с ммs4 все ок.

scorpion73 28.05.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от demmes (Сообщение 92008)
Ну и долго еще эта издевательная надпись будет висеть у дяди Вити:
STOP!
You are not authorized to access this area. Please perform authorization first, by using "Visit customer center" button in your MSS Box II Service Tool

Please TURN OFF your proxy server!
Самое обидное что заплатили деньги, а пользоваться не можем. И настройки ломали и компы меняли результат тот же. Зато с ммs4 все ок.

А мы и не должны так ломать себе голову. Пусть думает автор бокса как устранить СВОЙ БАГ в софте к боксу.Мы заплатили за нормальную поддержку и нормальный бокс.Вон уже сколько народу жалуется,а бокс то только в продажу поступил,совсем недавно.Ещё пройдёт чуть времени и армия недовольных повысится в количестве)))).Думай Виктор,решай Виктор)). Или залей все файлы МСС2 на поддержку МСС4 и не надо мозги делать нам.
Я ещё ни одного файла с саппорта не скачал,хотя было несколько аппаратов,которые нужно было перешить. Эту тему я поднял 02.05.2007 ,но до сих пор нихрена нет никаких изменений,а обновления выходят регулярно.

scorpion73 28.05.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 91680)

Сайт выдаёт одно и тоже при любых манипуляций : Пожалуйста,отключите прокси сервер! Всё!
А какой там форвадинг или бомбардинг -этого я незнаю.Да и не моё это дело.У меня все саппорты РАБОТАЮТ,кроме ЭТОГО . Если Виктор пока не может устранить этот ТРАБЛ,то пусть зальёт файлы МСС2 на саппорт МСС4. Мне работать надо,а не любоваться боксом.

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.