![]() |
Цитата:
Как по мне, так всё что вы тут обсуждаете просто смешно, покажите мне фирму которая продаёт кабеля по схожим ценам и с гарантией. Разве для обмена бракованного кабеля с вас требует деньги ? Вы оплачиваете только лишь доставку кабеля до офиса, взамен, получаете рабочий, проверенный кабель и при этом ничего не доплачиваете. Помимо ****************************, я также работал и с другими продавцами, уверяю, брак среди кабелей встречается везде, не стоит делать из этого проблему, отремонтить кабель - дело 5-10 минут, в конце концов у всех нас есть друзья которые смогут помочь, раз уж не умеем читать схемы. Интересно, готовы ли вы платить за кабеля с гарантией не 200-250 руб, в 700-1000 руб ? Зато железно уверены в качестве товара :) , но разве не выгоднее купить без гарантии и в случае брака, постараться отремонтировать его самостоятельно, при этом потратив от силы 10-50 руб + 10 минут времени. ? Но это ни коем случае не значит что кто то впарил вам заведомо неисправный кабель, ко всему нужно относиться с пониманием, а не орать на форуме и поганить репутацию нормальных фирм. |
Странно вы реагируете на критику. Удалили сообщение. А по поводу анти рекламы вы ошиблись. На МФ мыло много нигатива в адрес вашей компании.
И я не думаю что Цитата:
Не удивлюсь если окажусь в бане и это сообщение будет удалено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не видел ни одного оправданного негативного отзыва о компании **************************** где либо. Судя по Вашим постам на форум MF, Вы далеко не новичок в этом бизнесе, а тут выступаете в роли «бедного клиента», который паяльника в руках не держал. Да и все Ваши посты исключительно про этот кабель… Причем Вас тут уже на протяжении 5 постов уговаривают заняться ремонтом кабеля, а не обсуждением «политики»… Вы же отказываетесь что либо писать про кабель и его ремонт!!! Вот и наводит это на мысли разные… Например то что Вы из города Б…. судя по Вашему IP. Кабель этот не очень популярен, Джи Эс Эм Сервис.РУ не продавал этот кабель ни одному клиенту из Вашего города… Вас в привате попросили сообщить номер накладной, согласно которой Вы купили этот кабель Вы ответили, но только без номера накладной… Может быть и кабеля не было? А и еще, самое забавное… Тут объявился пользователь – Rambendram, который рассказывает что он 7 раз этот кабель ремонтировал…. При этом это его 1й пост… Не Ваш знакомый? Так что тема закрыта. – Провокациями «летите» заниматься в другие края… |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |