![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько примерно времени займет его проверка? |
Если бокс действительно не работает с любым телефоном, где для выполнения операции задействован черный щуп, то, я думаю, пару дней. Если придется искать подходящий аппарат специально - больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль конешно:icq02: |
Цитата:
|
Я думаю, что либо просто операция как-то не так выполняется, либо тестпоинт адаптер неисправен.
Кстати, если продацом был **************************** - перед отправкой оборудования ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите письмо на адрес с указанием ссылки на эту тему. Вас проинструктируют, что делать дальше. |
Та же самая ошибка ( ошибка 00.15 Transmition Error)
при Read Phone с С81 ! И как её победить? Два телефона принесли на снятие блокировки, пробовал и на других двух программаторах. перепробовали версии с 125 до 131, меняли провода и тоже самое! |
Такая же проблема с S75, но его удалось сделать, вот так:
Замыкаешь тестпоинт на корпус, точнее на пятак (как на картинке, здесь на форуме есть), и в нормал режиме делаешь. Попробуй с C81, может так же получится, у меня уже забрали телефон, пробовать не начем. Потом обязательно напиши, получилось или нет. |
Цитата:
они немогут найти аппарат для теста говорят уже недели 2 наверно... такчто пока ждемс.... |
{Generatorss } спасибо, но уже сделали, сам кабель для А31 был не рабочий, я им пробовал на трех боксах и никак не мог подумать именно на него
|
Хочу предупредить: компания уже имеет как минимум одну неподтвержденную претензию (правда, по Cf75). Прошу покупателей внимательно проверять оборудование перед отправкой.
|
Может я ошибаюсь, но не в одном из топиков никто не говорил нажимали ли они кнопку на черном щупе, или нет.
Кнопку надо нажимать !!! |
При Manual Mode - это необходимо. При Auto - нет. Manual Mode нужно пробовать обязательно, если с Auto не получается.
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |