![]() |
Micromax Q324, по adb увидился только после того как я дописал его ID в adb_usb.ini
Код:
List of devices attached Код:
Operation : Read FullFlash [ v1.13 ] |
ну, учитывая то, что работающий ADB сервер по умолчанию забивает все каналы и не дает софту найти тушку - она его не увидит.
Если закрыть через диспетчер задач adb.exe , то по идее - софт его увидит. CM2/BEST используют собственный ADB слой, не прибегая к adb.exe |
Цитата:
Цитата:
Operation : Check/Read Info [ v1.13 ]
Operation : Read NV [ v1.13 ]
Operation : SP Unlock [ v1.13 ]
|
Добрый вечор всем !
Попался на руке Oysters Arctic 450 С начала пробовал читать прошивку. Выбрал SP (SC7715) eMMC на нем завис Выбрал SP (SC7715) NAND на нем пошла читать прошивку. Сохранился. Вопрос как его можно обратно прошить ? При выборе PAC прошивку с папке где сохранил прошивку не видит файлов который сохранил CM2 Если мне придет точ такой тел ? Может тупанул но нет опыта еще с CM2 Spreadtrum. Я предполагал что оно сохранится в PAC формате.
Read FullFlash
SP Unlock
|
Просто при нажатии кнопки "PAC" меняем тип файла на нужный - PAC / SLDR / Infinity SC - последний как раз то, что нам нужно.
|
Lenovo A1000 SC7731 Smartfone - не считывается ни в каких режимах, даже если подставить родной Pac заводской и попробовать считать с получением файлов из родной прошивки.
В теме на 4pda всё есть, к тому же драйвера там подписанные и прекрасно подходят на Win 7 x64 без отключения проверки подписи. Аппарат уже не на руках, логи в принципе одинаковы, чтение даже не начинается просто зависает и так во всех режимах. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
То что версия должна быть новее я понял, более того, прежде чем написать скачал Dongle Manager по вашей ссылке и именно им и пробовал обновить, даже стрелку нарисовал :), не ясно почему говорит, что обновлений нет. Может просто нужно опять поддержку купить? Но тогда почему программе так и не написать?
|
Попробуй отключить все антивирус , фаерволы.
можно и на другом компе попробовать, у меня сразу обновилась карта |
@DrManila, в личку серийник, погляжу.
Чет там с серваком обновлений докручивают, походу. |
Вчера тоже не мог обновиться, сегодня с первого раза.
|
Сегодня пробовал обновится.
В итоге получил ошибку и не работающий донгл. Прощу помощи. прилагаю лог. Код:
==== [06.02.2016 14:06:42] ==== При повторном попытке по ходу сервер блокировал мой серийник. Код:
==== [06.02.2016 14:10:17] ==== |
к ним подробно на электронку с логами обратись. на русском тоже можно вроде
|
Вложений: 1
Цитата:
И так получил письмо с поддержки инфинити...........:icq54: Код:
Hello, Код:
=== [06.02.2016 17:14:43] ==== |
Вложений: 1
Вот как-то так ?
я не одинок похоже. |
Цитата:
|
Проверьте статус саппорта. Если активен и не обновляется - пишем на поддержку. Исправят. Если не активен - продлять поддержку сначала нужно.
http://www.infinity-box.com/doc.php#17 |
Уже разобрался, поддержка закончилась.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |