![]() |
Заказал на прямую у Китаез i68+3.0, но судя по прошивке, явно не 3.0.
Также возник вопрос, где установить на СМС только вибро, без мелодии? В какую лучше обратится мастерскую, где грамотно установят "русиш"? Желательно в ЮАО!!! |
Отчет о работе батареи:
- Разогнал за три подхода - полная разрядка\8-10-тичасовая зарядка Сейчас чуть более трех суток полный индикатор, при условии автоотключения на ночь на 7 часов, отключенного блютуса и G-сенсора. РЕжим эксплуатации за эти три дня чуть ниже среднего - пару разговоров в день, опера, передача данных, ну и так, полазить поглядеть что-нибудь в нем, так как недавно приобретен. ЗЫ: Телефон, похоже, подделка на подделку. Нет IMEI, нет надписей "SciPhone", на батарее надпись "aPhone", задняя крышка без надписей совершенно. Но, прошивка, похоже, 3-я, - три экрана меню, белые цифры набора номера и т.п., хотя я не очень в курсе чем 3.0 от 2.х отличается, да это и не суть, т.к. телефон полностью оправдал мои надежды и я им доволен. |
Вопрос по индикации зарядника
Вложений: 1
С переходником на наши розетки было плохо. Припаял провод напрямую к схеме, получился "выносной" зарядник батареи да еще и с портом УСБ для прочих устройств (см. фото).
Собственно, вопрос: Лампочка зарядника некоторое время горит красно-зеленым, затем коротко красным и так по кругу. Что это значит? И как вообще должна работать\идентифицироваться индикация зарядника? |
лампочка горит красно-зеленым?
это что за цвет такой? лампочка или горит, или нет. горит - заряд идет, не горит - не идет. остальное все неисправность. |
Вложений: 1
Диод двуголовый. красный и зеленый кристаллы.
После некоторого времени стал постоянно гореть красно-зеленым, а сейчас горит зеленым, а крастый моргает с частотой в одну секунду. Теперь только зеленый. Похоже, зарядился. Молодцы китайцы, грамотное сообщение о процессе заряда. |
Доброе время суток. Есть проблема с вызовом и приемом звонков с СИМ2. Пересмотрел все что можно, перепробовал на своем i68+ все включая восстановку стандартных настроек но до сих пор не могу звонить и принемать звонки пишет "check operator services(Проверьте услуги оператора)" если установленно line2, если установлено line1 как способ решения етой проблемы то тело пишет Network fail. симка рабочая-ПРОВЕРЯННО! help!!!
|
omph
У меня всегда зелёным горит - мож, я конечно не дожидался до красного, но так вот выходит. |
помогите разобраться ребята!
Решил я было подрубить нэт к класной игрушке i68+ Заказал стандартные настройки Теле2 заинсталил. Но результата нет! Может чтото надо отрубить перерубить?или там очередная специфика? пробывал всевозможные варианты...фиг там... |
Цитата:
блин. вчера тоже заметил что начинал гореть красным а когда снимал былуже не понятного цвета, что то между красным и зеленым... вот засранцы :) |
Elcarim
да пофигу - главное заряжает :) Romiroz а может зайти в настройки и посмотреть какая симка используется для работы с инетом и совпадает ли её номер с настройками, которые ты получил? |
Цитата:
|
Romiroz
где заказывал настройки? ты точно в сети Теле2? сходи на http://www.nokiausa.com/A4410019 и выбери своего провайдера (для железки nokia 2610) |
Цитата:
|
большой зад спосибо! всё пашет:))
а каую оперу инсталить?та которая стоит у меня не пашет...да и вобще у каво есть какие программки для этой игрушки? |
Товарищи помогите разобраться в проблеме. Т.к. езжу за рулем, использую "блютус гарнитуру", соединяет, но при разговоре постоянно какие-то постороннии шумы, хрусты, иной раз плохо слышно. Может, что-то в настройках "тела" можно поправить, а то беда без гарнитуры. Точно могу сказать, что не с Китайскими телами, работает без проблем, проверено.
|
MobTime Cell Phone Manager 6.2.1 - ктонить встречался с такой тукой? Почемуто у меня неонектится через УСБ...пишет мол пробует...но мне от этого не легче
|
Цитата:
|
Цитата:
и подробная инструкция как устанавливать. Вот ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
[VERSION] SKY-XS2501-DT-20081014-00 [BRANCH]: GEMINI BUILD: BUILD_NO как его сделать? Это в инженер.меню надо заходить. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |