![]() |
куда вообще надо захадить для прошивания?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Подарили мне I9+++, к которому ни один код не подходит кроме *#06# и блютусовых,решил слить фул (фул флешем) и прсмотреть коды ну и пишет что нор флеш не подходит и версию обновить надо.
в общем вот внутренности этого телефона, просто странно чип старенький, флеш не подерживается и еще пару фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Приехал мне сегодня Sciphone i9+++, при включении не видит сеть(не у первой, не у второй симки) - сначала высвечивается "экстренные вызовы", а потом появляется надпись "нет доступа к сети", причем у обеих симок. Иногда когда выкл. и вкл. сеть находит, но при очередном выключении опять та же история.. Это случается в независимости от того 2 симки или одна, и в каких слотах они, пробовал билайн, мтс...
Это лечиться прошивкой? И что будет, если залью фулл от другого i9+++ Помогите пожалуйста!! |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри в настройках "работа с двумя СИМ картами" , возможно не установлены флажки работы карт или телефон в режиме "самолёт"... Одним словом, поковыряйся в настройках, если не поможет - ремонт "железа". |
Цитата:
а шить пока кабеля нет, нужно паять.. Цитата:
и еще сто заметил интересного, что если менять режимы работы симок, то сеть все равно находит:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, если бы антенна, то тогда сеть пропадала бы и появлялась постоянно, а у меня как вкл. и поймаешь сеть, то больше не теряется, только после перезагрузки пропадает ... |
Цитата:
|
Цитата:
контакты хорошо пропаяны... |
Цитата:
|
Цитата:
и железо в порядке?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это железо, причем передатчик, насколько я помню он там один. После замены желательно сделать полный сброс. (код 2211)
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |