![]() |
Помогите убил модем, теперь воообе не конектиться ни к чему
Всё началось как я после неудачной прошивки снёс через QPST ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ФАЙЛЫ, но тут то он ещё работал, а когда залил файл PCUI.VN модем сдох, БЕКАПА полного У МЕНЯ НЕТ, у меня есть только оригинальный образ и function.cfg,GSMStoredCellList,pbm_master_v_20.dat ,pbm_phone_uid.dat,PCUI.VN,reset_cntr.bin,SWITCH.T MP,UimEfsAPDULog.Txt,ZTEMODEM.ISO и то не уверен что они оригинальные, так как перед первой попыткой прошить я ни чего не забекапил, а когда пропал авторун, ночь мучался думая как слить всё что осталось. вЫРУЧАЙТЕ Дай те недостаюшие файлы. ------------------------------------------------ Добавлено позже: С форума ни чего скачать не выходит так как постами не дорос, так что извеняйте за лишние посты. Русская Telstra. +ReadMe , как понял она с тест поинтом на так как с форума не качает, постами не дорос до 10 сообщений, а набивать их запрешено, а то бан дадут. Вот засада, модем гарит только красным, а с отключённым бид красный моргает, модем с гнездом для антены. Неужели тест поинт только поможет? |
Цитата:
|
У МЕНЯ модем huawei e160g . пробовал по разному взломать не выходит поможите кто чем может . у меня оператор мегафон.
|
подскажите, модем MF626 Билайн с гнездом для антены, - лочен dashboard`ом или firmaware`ей? у меня есть роутер cradlepoint ctr 350 - который поддерживает данный модем, он его видит, определяет, коннектиться, но даже на билайн симке, - через ~2 минуты дисконект. если же конектить из винды - то все без проблем, аналогичный прошиты модем без гнезда под антену - пашет ровно...
|
Дайте фотку тест поинта. Модем ща работает, но прошить невыходит, даже не конектиться, точнее его вообще не видит qpst и та офф прошивка MF626_M02_Upgrade Tool.exe, по звукам в колонках понимаю что модем то подключаеться , то отключаеться безконечно. Обычно токие звуки когда подключаешь узби в комп и отключаешь.
|
к сожалению не смог открыть картинку с расположением testpoint
Нашел +5v окло контакта USB.Два раза азкоротил,как советует многоуважаемый gulka.Эффекта никакого.Помогите ,пожалуйста,с точкой расположения testpoint! Вот мой модем от Beeline: Integrate version: $BLN_RU_P673M3+V1.0.0B04 Windows version: $RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B04 $RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B05 Mac version: $BEELINENEWPC_MacM08V1.0.0B03 $BEELINENEWPC_MacM08V1.0.0B03 Linux version: $ $ BD_OUTER version: $BD_BLNP673M3V1.0.1B02 MODEM_MODEL version: $MF626 PCB version: $P673M3-2.0.0 Все попытки soft перепрошивки на данном модеме не работают.Испробовал все. |
У многих вероятней всего с драйверами проблемы. порты напутаны.
разбирайтесь. В поиск |
Как попадет ко мне с антенкой сбоку, проверю... ( сообщение от уважаемого gulka)
У меня как раз такой моде с антенной с боку.Замыкаю 5V на USB 2 раза в момент начала перехода в режим download.Модем выключается,потом снова включается и выдает ошибку.На других форумах читал,что модем с Integrate version: $BLN_RU_P673M3+V1.0.0B04( есть знак +) неподлежит перепрошивке никакими методами. Может я ошибаюсь в месте расположения test point для данного модема? Какие драйвера рекомендуется ставить при перепрошивке через testpoint? От Telstra или родные сотового оператора( например Beeline)? Модем нового типа с антенной. Замыкал +5В на USB.Модем не входи в download mode.Пишет ошибку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я замыкал 3.7 вольт с соседней тоськой по горизонтили - эфект новое устройство юсб которое винда не может определить. На 5 вольт тишина.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
gulka
В режим DM загнать удалось, но прошивка почемуто неидет. QPST показывает что модем в DM, лампа не горит. модем Integrate version: $BLN_RU_P673M3V1.0.0B13 Windows version: $RUBLPCMANAGERV1.0.0B14 $RUBLPCMANAGERV1.0.0B09 Mac version: $BEELINEPC_MacM08V1.0.0B11 $BEELINEPC_MacM08V1.0.0B08 Linux version: $ $ BD_OUTER version: $BD_BLNP673M3V1.0.1B02 MODEM_MODEL version: $MF626 PCB version: $P673M3-2.0.0 Процесс останавливается в том же месте что и раньше ошибка download failure. Проверял на разных машинах. В чем может быть дело |
дайте возможность скачать Русская Telstra. +ReadMe , чтобы десять сообщений написать- надобно с чего то начинать :) можно намыло
|
Цитата:
|
Всем спасибо метод с замыканием действительно работает, прошился нормально
глобой. Есть один нюанс, при включении DM необходимо выдержать паузу, у всех она немнога отличается в моем случае было около 3 сек. |
Цитата:
|
Работает и стем и стем, но я замыкал 3.7+ на массу,
затем его же на 5+ и потом опять через 2 сек. 3.7+ на массу. При прошивке в DM переводил не сразу после появления надписи switct to download mode а через 2-3 сек. Но чтобы получилось надо потренироваться и удалить весь бид а драйвера поставить вручную. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |