![]() |
USB кабели на базе микросхем типа Prolific. Как приспособить для китайского телефона ?
Имеется в наличии кабель Prolific от SIEMENS 65 серии.
Где-то попадалась фраза о том что кабели такого типа можно переделать для китайского телефона !!! Единственное препятствие в том что нигде нет сведений о распиновке контактов телефона. Помогите пожалуйста в этом разобраться. Может есть картинки или схемы. Буду рад любой помощи. Китайский телефон: KuXing K1000. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хачу зарусить китайский cdma телефон, почитал тут, понял что начать нужно с кабеля. Не подскажите как к нему сделать кабель?
телефон stdn сделан в китае фото в сообщение И вот такие еще принесли - http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=46768 Копия Самсунга D980. Нужна распиновка. Всем спасибо. |
Вложений: 1
Имеется в наличии кабель USB DATA Cable для какой модели тела неизвесно на коробке есть адреса сайтов и siemens и sonyericsson, хочу из него сделать прошивочный но неуверен что подойдет хотя микруха PL-2303 (фото приложил) Если подходит, возникает второй вопрос где взять его распиновку,подсказавшим буду благодарен!
|
Вот это почитайте:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=30318 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sciphone i68+
1-PowOn 2-GND 7-Tx 8-Rx 11-Charge(USB +5V) Подскажите кто знает! Контакты в теле идут слева направо и сколько их всего? 11 или больше? Нехочется "дербанить" разъём, лучше отрежу USB с ориг.кабеля прозвоню и припояю к плате Tx, Rx, GND контактам. |
у меня 7,8 и 12
|
Вложений: 7
Облазил очень много постов... но не могу найти... помогите сделать кабель и исправить корявый русский язык на телефоне... Телефон китайский... на крышке батарейного отсека написано Nokia... модель N83... ничего общего с оригинальным Nokia N83 нет... подержка 2-х симок... сенсорный экран... разьем 12х1 пинов... на фото указаны вскрытые коробки USB кабеля и наушников соответственно...
|
Цитата:
1 - GND (чёрный) 2 - H.F. 3 - и т.д. по 12 Т.к. из фото не всё так однозначно. А дальше уже попробуем помочь. |
Вложений: 2
Цитата:
Разве что так распишу... 1 - пусто 2 - красный 3 - красный 4 - зеленый 5 - белый 6, 7, 8, 9, 10, 11 - пусто 12 - черный это на штекере с USB кабеля... считаю порядок пинов если смотреть на штекер со стороны проводов слева на право при вставке штекера в телефон, ориентированному экраном вверх (см. фото 2)... прилаживаю фото самого USB кабеля, одновременно являющегося и кабелем для зарядки с сети и с FM-модулятора в авто... PS Меня интересует, если вставить Flash-накопитель в USB разъем зарядного устройства, что будет.. ))) экспериментировать не хочу.. ))) |
Цитата:
Цитата:
Это зарядное подходит и для MP3-плееров, выход USB (+5V). |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати 1- скорее всего PowOn - кнопка, при замык. на землю должен тел. включится. |
Цитата:
1 - 2 - +5V (красный), з/у 3 - +5V (красный) 4 - USB Data (зеленый) 5 - USB Data (белый) 6, 7, 8 - эти контакты это скорее Rx и Tx 9, 10, 11 - от H.F. 12 - GND (черный) 6, 7, 8 - можно проверить если при включ. телефоне напряжение 2.6-2.8V А для прошивки на контакт Rx и GND прицепить допол-но резистор на 10кОм чтобы телефон "понял", что его хотят прошить. |
Подскажите распиновку Iphone S688, если можно с фото.
|
Цитата:
Сначала в поиск, а потом уже вопросы! Здесь есть: http://www.gsmforum.su/showthread.ph...688#post136915 |
Цитата:
В Win Xp - можно. Проограммы есть на форуме. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |