![]() |
Ребята помогите плиз с настройками у кого мегафон поволжье и интернет 7 рублей за 1 мегабайт ...как настроить вот такой gprs на sciphone i68+ ///
|
WhiteE,
здравствуйте WhiteE. Прошу прощение за то что снова вас беспокою. Я так поняла у нас с вами одинаковые трубки (Star X10) просто думала может вы сталкивались с такой проблемой: Несмотря на то что нет редактирования учетных записей данных gprs с горем настроила только в сеть выходит тело через родной браузер. Opera 4.2 замирает при запуске на установке, попытка запуска icq практически моментально прерывается окошком "ява приложение закрыто" в настройках internet в меню разраба галка по умолчанию стоит на WAP 2.0. Что может быть не так с ява машиной? И как до конца можно победить gprs и справиться ,самое главное, с JIMM. Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
Опер и ICQ много разных версий, пробуйте более ранние. Проблема с JAVA обычно у телефонов которые являются подделками китайских подделок на брендовые телефоны. Скажем так второй круг подобия. Корпуса одинаковые, а внутри непонятно что запихано. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего однозначно не сказать, кроме как прошить первым делом, а там видно будет. |
Цитата:
|
Купил вчера телефон IPHONE4 Q7 id 2009cp5006, на две карты GSM+CDMA не могу настроить интернет через комп, не видит модем. как комп порт хотел поставить через инженерное меню, перепробавал все коды, в инженерку заходить не хочет.ПОМОГИТЕ
|
люди у меня i9+++
помогите настроить интернет MTC енерджи |
Вложений: 1
люди добрые ! кто с Казахстана ? помогите плиз! настроить на клон IPhone i9+++ mms и internet !
заранее спасибо ! |
Цитата:
APN - "internet" Имя пользователя - "пустой" Пароль - "пустой" Тип. Идентификации: Нормальный Primary DNS и Secondary DNS по нолям скачала мини оперу - не подключается |
помогите братцы))
купил iPhone 3G. короче вставил симку МТС,интернет работал нормально,потом вообще перестал подключаться........читал ваши советы,мне не помогают.. помогите настроить интернет на МТС!!!! за ранее Спасибо))) |
Nokia tv e 72
Рябят а у данной модели телефона интернет доступен или нет????????:icq49:
|
Цитата:
|
Подскажите как установить музыку на каждого абонента N98i, и интернет тоже не работает...
|
Помогите пожалуйста.
Подарили китайца Zoho v709 , не могу разобраться с подключением интернета, билайн и мегафон. Очень надеюсь на Вашу помощь. |
Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне
Купил N180. Всё устраивает, но не могу настроить GPRS на компе. Постоянно вылазит ошибка 734 PPP. Оператор Beeline.
И еще вопрос у кого-нибудь работает корректно DUN Profile. У меня постоянно отключается и включается. Помогите |
Люди, подскажите как настроить интернет на китайской копии NOKIA X6, если можно пошагово, я до написания сообщения уже перепробывал всё до чего мог додуматься, но ничего не получилось, заранее спасибо.
|
Кто знает как на Nokia N95 инет настроить? Подскажите плиз...
|
Цитата:
Цитата:
Одни ищут Java игры, а тему с играми рядо "Игры Java" уже не видит. Вы тему с описаниямия и докумантациями не видите: Важно: Инструкции/user manuals к китайским телефонам. где есть инструкция: Настройка интернета на китайских телефонах. |
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |