![]() |
Вложений: 1
Ни как не могу восстановить W200
По USB не видится (2+5), С не помогает. Видится только по COM. Понижать CID, перекрашивать получается, но вот пролить GDFS не выходит. SeTool тело прошивает нормально, но не включается. Лог Ultimate Unlocker Код:
11:04:03 D-Ultimate Unlocker v3.07 by Cruiser Team Код:
11.02.2009 10:06:24 SIGNED MODE (USING SERVER) |
Лог неполный, сделайте Direct Unlock , включите Repair EROM и смену сертификата на Brown51, затем покажите Identity от SETool
|
Вышесказанные операции выполнил, тел не включается.
По USB не видится (2+5), С не помогает. Лог Ultimate Unlocker Код:
15:08:08 D-Ultimate Unlocker v3.07 by Cruiser Team Код:
11.02.2009 15:09:24 v0.915032/UNI |
Теперь перейдите на вкладку emptyboard fill & repair. , добавьте сначала w200_gdfs_in_ssw_format.ssw , затем db2012_erom_red51.ssw , после всего , прошейте как обычно.
|
Все это я уже делал не раз с разными CID, не помогает.
|
k790i
Помогите оживить тел к790, помер в декабре 2008, error 29, перепробовал все, возил в мастерские-бестолку.
Объясните по порядку с чего начать как оплатить кредит и какой брать, чем восстанавливать Ultimate Unlocker`ом? или чем плиз, заранее благодарен. |
PoPLaR
Вся информация в первом посте |
Слишком много информации, ничего не понимаю, в каком посте?
|
|
У меня вопрос: если я куплю кредиты и поставлю все галочки то спишутся все? или только одна операция?
Или как мне побороть эту проблему: loader startup: executed GDFS startup failed (1D) loader GDFS startup failed, that is fatal Клиент божится что не ронял и только СИМ карту переткнул |
Только что сделал W610 именно с такой проблемой
GDFS startup failed (1D) loader GDFS startup failed, that is fatal так что не боись , делай:) |
Цитата:
|
Именно так. http://gsmforum.su/attachment.php?at...9&d=1233737262 все как здесь.
|
Цитата:
|
Только что попробывал написала много error и списали 0.33 кредита
Код:
18:50:21 D-Ultimate Unlocker v3.07 by Cruiser Team |
Вероятно где то допустили ошибку, снимите все опции, no lock change и смена сертификата на brown49
PS: К сожалению кредитов не вернуть, такова политика Cruiser Team :( Да, я продавец, но вы (клиенты) должны понимать, я не ответственный за работоспособность сервера. |
Цитата:
|
Помогите разобраться с UU?
У меня есть телефон на db2020 w710, какой CID нужно выставить при восстановлении в UU: Brown 49 или сразу в Red 52 ??? Setool у меня только lite версия, как заливать gdfs и erom в ssw формате, если их нет в lite версии??? |
Выбрать GDFS reconstruction, выбрать файл gdfs, отметить Repair EROM, CID RED52 и записать GDFS.
|
Спасибо !!! У меня OTP 49, CID 49 не лучше будет? Я просто не особо в этом понимаю... (не могу понять зачем эта защита CID обновляется и какой в ней +). Кредиты купил, щас буду пробывать...
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |