![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не получается починить Z710
Перебробовал все что можно, телефон включается только с чужим GDFS После проги UU без галок с выбранным как в телефоне RED49 превращается в труп, один раз засветит белым, затем черный экран, прошивка сетулом не помогает. Если со всеми галками BROWN49, в сетуле в окне EMPTY FILL проливаем Z710_GDFS_SSW.ssw , затем DB2020EROM_CNV_RED49_BROWN_CID49_DB2020.ssw, затем отшиваем прошивкой 49 - телефон по прежнему труп. Если залить любой бекап GDFS Z710 , телефон оживает, но пять замков, если влить сохраненый 3530хххххххххххххх_31_01_2009_23_02_17.backup от как бы починеного с помощью UU, но невключающегося телефона, телефон становится трупом. Пробовал все операции проделывать как через USB так и через СОМ кабель Код:
Open COM port OK Снимет ли сервер еще денег? |
Попробуйте записать DB2020EROM_CNV_RED52_BROWN_CID49_DB2020.ssw , и прошить флешами CID52
|
Не помогает, все CID-ы перепробовал, в результате попыток сняли еще 1 лог, так что не бесконечно можно бесплатно один и тот же телефон мучить, наверно какая то неисправность по железу или именно эту модель UU не делает, что скорей всего.
|
Да, не раз замечал, что UU повторно списывает кредит на телефонах с HW проблемами, но в вашем случае телефон был успешно переведён в Brown.
|
Вложений: 1
Видео мой ролик на примере K530i в связке UU и Setool
|
Поступил телефон с запоротым GDFS. Вот лог SETool`a.
Цитата:
Плиз поясните что да как нужно нажимать в этой проге штоб оживить тел. |
Цитата:
|
Evil, ну это то понятно потому что IMEI по логу не сходятся.
Цитата:
В СЦ точно не понесу. |
Цитата:
GDFS На твою модель УСБ кабель. 1 Суприме лог стоимостью 22 доллара. Желательно СЕ-Тул. И внимательное чтение Данного Топика В паре с UU унлокером CЕ-Тул творят чудеса. |
Здравствуйте ! у меня вот такая вот проблема
Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11 supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52 Loaded 51 flash descriptors if you like LITE edition - please visit www.setool.net and buy FULL. Код:
ChipID:9900,EMP protocol:0301 |
ossama
http://gsmforum.su/showpost.php?p=176196&postcount=30 telephon Пожалуйста, испольуйте тег CODE при публикации логов программы. Лог SETool LIte мне ни о чём не говорит, GDFS в порядке. Цитата:
Цитата:
|
как в порядке "Flash ID check:897E "телефон не включается моргает лампочка 6 раз и всё я могу выложить ещё логи но они с того же setool lite ! у меня где-то был лог где явно видно что IMEI OTP и GDFS не совпадают ! так смогу ли я сделать телефон со стандартным кабелем и только D-ultimate unlocker???
ну значит с учётом того что $=38 то всё это обойдётся примерно в 880р ?!?! |
Если уверены, что в телефоне чужой GDFS, то поможет.
Цитата:
|
Взято с некого форума, про "копирайт" молчу, большинство взято из моих постов, всё бы ничего, но почему то не соизволили оставить ссылку на первоисточник.
Ошибки характеризующие повреждённый gdfs: 1. CSloader refused to start GDFS services,error is:29 2. set_gdfs_props failed, exiting 3. wrong response, break. loader fs startup failed, that is fatal Инструкция по восстановлению при помощи самой программы Ultimate Unlocker Драйвера лучше брать в директории самой программы в папке C:\Program Files\Ultimate Unlocker\Drivers\USB Flash 01 - Запускаем программу "Ultimate Unlocker" 02 - Выбираем нужную модель телефона 03 - Выбираем "GDFS reconstruction" щёлкая по "+" Это файлы *.gdfs для записи в телефон cамой программой и знакомые всем файлы gdfs.bin это не одно и тоже!!! Ultimate Unlocker принимает GDFS файлы (бэкапы с рабочих телефонов) только формата *.gdfs считанные через программу GDFS Backuper / Restorer из пакета CruiserSuite, поэтому работает только через карты CruiserPlus (card id 07). Файлы mdc считаннные через Cruiser также не подходят. Некоторые файлы можно скачать здесь, для K810 подходит K800 и наоборот. Некоторые GDFS из сброника криптованы в формате bin Такой формат Ultimate Unlocker не принимает 04.Подключаем телефон с помощью стандартного кабеля DCU60 Если драйвера установлены правильно Внизу программы побежит строка процесса "Progress" Программа иденифицирует телефон ,после чего попросит отключить кабель ,передёргнуть АКБ и подключиться снова ,зажимая кнопки 2+5 Далее пойдёт подключение к серверу с проверкой приобретённых Вами данных аккаунта ! Приобрести которые можно здесь Если всё сделано правильно gdfs пропишеться в телефон без ошибок! Далее Вам нужно разлочить телефон В выборе операции выбираем Direct Unlock + Sec.zone rebuild галочку рядом с "Repair EROM / SEMC Boot" отмечаем по выбору (если требуется восстановить данные области) галочку рядом с "Show Codes" можно убрать выбираем свой сертификат(Set Certificate рекомендую указать Red) Подключаем телефон Должна быть примерно вот такая картинка (см. в атаче) Всё !Телефон востановлен и разлочен Это 2 операции 1-операция-0.33 кредита=7,33$ Level 1 с одним кредитом можно сделать 3 операции На данный момент, Ultimate Unlocker единственный кто умеет чинить GDFS, устранять 5 локов, red blink (мигание лампочкой в районе ИК порта)без ТП , и анлочить за меньшую цену и время (всего лишь за пару кликов). Восстановление gdfs с помощью Ultimate Unlocker+Setool 01 - Запускаем программу "Ultimate Unlocker" 02 - Выбираем нужную модель телефона 03 - Выбираем "Direct Unlock + Sec.zone rebuild" 04 - ставим галочку рядом с "Repair EROM / SEMC Boot" 05 - Убираем галочку рядом с "Show Codes" 06 - Жмем на выпадающее меню под надписью "Set sertificate to:" 07 - Выбираем строку "Brown, CID51"для телефонов "DB2012" 08 - Выбираем строку "Brown, CID49"для телефонов "DB2020" 09 - Слева под моделью телефона есть 2 пункта 10 - Пункт "Devices" (Устройства) 11 - Пункт "Smartcards" (Ключь) 12 - Щелкаем мышью 2 раза по Вашему устройству 13 - Внизу программы побежала строка процесса "Progress" 14 - Зажимаем и удерживаем одновременно кнопки "2" и "5" 15 - Подсоеденяем кабель к телефону 16 - Отпускаем кнопки 17 - Мы перевели телефон в "Brown" с помощью программы "Ultimate Unlocker" 18 - Закрываем программу "Ultimate Unlocker" 19 - Далее работаем программой "Setool" но уже без ТП 20 - Запускаем программу Setool 21 - Переходим на вкладку "Empty Fill & Repair" 22 - Нажимаем на кнопку "Add" 23 - Добавляем XXXX_GDFS_in_ssw_format.ssw (XXXX - Ваша модель телефона) 24 - Нажимаем кнопку "Flash" 25 - Ждем окончания прошивки файла в телефон! 26 - Остаемся на этой же вкладке "Empty Fill & Repair" 27 - Нажимаем кнопку "Add" 28 - добавляем в окно файл "DB2020EROM_CNV_RED52_BROWN_CID49_DB2020.ssw" 29 - файл находится в папке "Eroms" 30 - Нажимаем на кнопку "Flash" 31 - Отсоеденяем кабель от телефона 32 - Включаем телефон - Если телефон в порядке - то он включится 33 - Рекомендуется прошить телефон занова обычным методом! |
привет всем оч нужен gdfs на se g900 а то 0.25 креда прога сняла а никак ничего не получается только сид могу понизить и все потом сетул при идентифи опять кажет что gdfs запорот, лог не могу ща выложить но думаю все так ясно, gdfs брал с другого g900 но сетульный формат не катит, выручайте файликом
|
привет всем не нашел в формате гдфс файла на W880
может у кого нибудь есть сетула нету потому и в затруднении |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |