![]() |
Цитата:
Иначе будете обречены действовать методом перебора. |
Вроде стал читать но по ходу выдал какуюто х...нь
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите при снятии фула флештулом пробегает красная полоса а потом выдает ошибку "fail change baudrate to 460800" что это может быть
|
Ребята, пока я не могу создавать темы, есть вопрос.
У меня поддел под нокиа на корпусе указана модель Nokia N886, а под крышкой гробика N93i. не знаю как выложить фото. заранее спасибо |
Цитата:
Как выложит фото? |
При Download-е пишет
[BROM] target baseband chip is inconsistent with MT6226BA [ACTION] select the suittable bin files for the target's baseband chip |
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...&postcount=259 Цитата:
Цитата:
|
6300
6300 МТ6225 флэш тошиба после передачи черз блютуз через раз включалась был сделан сброс параметров в телефоне ,после чего тел не включается (при зажатой кнопке загараются и гаснут боеовые светодиоды) флэш тулом 4.1 сделал формат ,не помогло ,а фулл лить не хочет (недержит такой проц) флэш тул 3.8 в тест моде пишет что всё норм , но NAND FLASH NOT WAS DETECTED. Помогите если сможите и подскажите прогу (плтные не устраивают)
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,телефон Nokia mini N70,разьем как у самсунга С100,18 пин:
1,17,18 - +5в 2- ?(0,05v) 3,4 - GND 5- D+ 6- D- 7 - ?(2,6v) 8 - ?(2,7v) 9 - ?(2,8v) светодиод горит только на этом. 10- +акб 11,12,13,14,15,16 - GND Где RxD,TxD ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
принесли китай нокла 5320 не включ .Сделал формат после чего появлялась на дисплее загрузка и он зависал.Скачать фулл,сделал патч ,но при заливке на 99
прцентах всё время виснет.Залил просто фулл ,теперь телефон не включается. Что делать ?Помогите подалуйста!! |
залил и слил фулл а СРМ пишет что несовпадений нет.А чё он не работает?
MTKRepair делает совсем пустой фуллл патч,который и виснет на 99 процентах Срочно пожалуйста помогите! |
Пожалуйста помогите!Nokia mini N70,включается на15 секунд,белый экран,музыкальной заставки нет.При подключении к компу видится как флеш(MEDIATEC FLESH DISK USB Device).Кабель DCU-2.Проц -6226ма,флеш- К5L2931 сам-0770,если можно дайте ссылоку на феникс и сопутствующие программы для него,или другой програматор,только бесплатный.
|
Цитата:
|
|
А какой кабель использовать на PL-203 или DCU-2? Если можно распиновку на этот телефон Nokia mini N70
|
Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Сотовый Nokia N28 искал распиновку на форуме не смог найти. Разъем 1x8
1-? 2-? 3-? 4-GND. Помогите найти распиновку. Процессор MTK6227 |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |