![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С GPRS все несложно. гораздо сложнее с wi-fi, ибо он то работает то не работает
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество работы вай-фай определяется удаленностью от хот-спота (точки доступа) к беспроводной сети. Обычно до 45 метров. Далее ослабление сигнала. А вот в мобильной связи по классу GPRS в аппарате и загрузке соты. Причем, как вы понимаете, в последнем будет отдаваться предпочтение голосовому трафику, нежели передаче данных. |
Цитата:
|
Вылаживаю настройки для украинского Life,полученные от производителя i68 го.У меня работает на стандартных.Буду рад если кому то помог.
COUNTRY Ukraine CARRIER Life Internet Settings APN internet USER PASSWORD HOMEPAGE PROXY 212.058.162.230 PORT 8080 |
Привет, Форумчани!
Долго искал мануалы как настроить GPRS,MMS на Китайских телефонах и нашол. И делюсь с Вами (Хочу сказать сразу, на авторские права не придендую.Работы не мои.Авторы указаны в мануалах.) Вот ссылка где можно их скачать: http://jackson77.freetzi.com/?p=1408 |
Приветик!!!!Помогите пожалуйста у меня такая проблема у меня китайский Айфон Model : i9X
Когда я загружаю мини оперу или jimm,то у меня гаснет экран и телефон перезагружаеться !!Что мне делать? |
Проблема тел I68+
Через стандартный браузер выходит в интернет, а через java интернет не работает. В опере "Ошибка подключения к интеренету" Подскажите? Значек Ж на дисплее появляется! |
Цитата:
Потом попробуй другое Java-программу для выхода в интеренет. |
Цитата:
|
как настроить китайский телефон hipone tv900 для выхода в интернет через gprs?помогите пожалуйста
|
Цитата:
http://gsmforum.su/showpost.php?p=289894&postcount=10 |
Привет народ! может я что-то пропустил , на TV-402 я настроил интернет, всё бы хорошо , но немогу зайти на большенство сайтов пишет что переполнена память =\
как избавиться от этого.помогите кто.. |
Чтобы подключить телефон к интернету;
1:изменить настройки в телефоне под действующую симку 2:перезагрузите телефон Если телефон не заходит в сеть, то пошлите смс со словом "internet" на номер 5049. За тем придет смс и сохраните настройки. После этого перезагрузите телефон и вы сможите войти в сеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста подскажите! как настроить ммс у кита E71+TV на теле-2, можно это сделать без оператора?))
|
В nokla X6+ не хочет работать опера мини,
пишет проверьте настройки интернета. В разделе java настроек нет, казал только через какую sim подключаться. а в родном броузере сайты открывает кто сталкивался? |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |