GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   C5000, C5000+, C9000 (Wi-Fi,TV) - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=55647)

Ирина18 03.09.2010 13:23

star c5000 не видно на какую сим звонят

Помогите, на star c5000 не видно на какую сим-карту идет входящий вызов. на экране видно только "Входящий вызов на с....":icq49:

RED 03.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Ирина18 (Сообщение 342600)
Помогите, на star c5000 не видно на какую сим-карту идет входящий вызов. на экране видно только "Входящий вызов на с....":icq49:

Только один выход ,сделать кабель для прошивки ,слить с телефона фулл ,отредактировать (сократить слова или уменьшить шрифт) самому(ой) или попросить того кто этим занимается и залить обратно .

Ирина18 03.09.2010 15:09

а кто занимается? у меня нет таких знакомых.

Dzhin 03.09.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Ирина18 (Сообщение 342643)
а кто занимается? у меня нет таких знакомых.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ:
-заходите в ближайший СЦ
-мастеру объясняете,что вас не устраивает
-оставляете ТА
-ждете
-приходите
-плотите денюжку
-забираете ТА

И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ:
-у вас проблема решена
-мастер на кусок хлеба заработал
;)

_IvAN_ 17.09.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от _IvAN_ (Сообщение 332695)
Отправил свой С5000 по гарантии обратно на Санскай. Потеря чувствительности экрана это гарантийный случай. Похоже на расслоение экрана на долго ничего не помогает, только замена.

Прибыл наконец мой телефон из китая обратно. Посылка весом в 300 г. подумалось не бонус ли там какой. Все напрасно, много оберток из пакета. И только абсолютно новая тушка телефона, без задней крышки и аккумулятора, который я отправлял по их требованию. :) Так, что эпопея продолжается. Аккум есть резервный, но вот крышку вряд ли я найду.

OddyRash 19.09.2010 10:21

Как пользоваться электронной книгой? Я загрузил на флеш-карту несколько текстовых файлов, но при открытии "электронной книги" текст отображается иероглифами. О_О
Есть ли возможность переключить их на русский язык?

_IvAN_ 19.09.2010 22:06

вот в этой теме найдете ответ. http://gsmforum.su/showthread.php?t=...EA%ED%E8%E3%E8

maxdef 22.09.2010 19:32

SE c9000 Tv проблемка

Здравствуйте!! Очень прошу сильно не ругать.. новичок с китайцами(
сразу к делу.. телефон только сегодня пришел по почте.. телефон хорош, даже очень.. одну проблему пока нашел..
когда я звоню, то в обычном режиме не слышу собеседника, зато он меня хорошо слышит.
в свою очередь когда я включаю громкую связь и меня слышно отлично и я слышу отлично голос человека.. вот пока единственная проблема что есть((( надеюсь последняя

помогите чем сможете очень прошу

Ирина18 24.09.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 345440)
Как пользоваться электронной книгой? Я загрузил на флеш-карту несколько текстовых файлов, но при открытии "электронной книги" текст отображается иероглифами. О_О

сохраняй в txt формате и юникод или юникод-8

alibaba1 01.10.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 345440)

возьми просто один и тот-же текстовый файл сохрани в разных кодировках его,по отдельности у каждого разное имя чтоб было,переименовуй в последущих копиях. Потом закинь их всех в телефон и пробуй по очереди,какой из них нормально откроется тот и с прравильной кодировкой

Серeга 04.10.2010 15:29

Всем здрассте!
Думаю себе с5000 взять. Пара вопросов. Как он по качеству? На скока его хватит? Года 2 пропашет? А вообще, проблемы с ним часто бывают? Прошу ответить честно

WhiteE 05.10.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Серeга (Сообщение 348092)
Всем здрассте!
Думаю себе с5000 взять. Пара вопросов. Как он по качеству? На скока его хватит? Года 2 пропашет? А вообще, проблемы с ним часто бывают? Прошу ответить честно

Это китайская модель, как повезёт, смотря какой получишь.
Если продавец плохой то можешь бракованный получить.

Серeга 06.10.2010 17:15

Еще один вопрос. При покупке на что следует обратить внимание? Короче, как мона проверить тел, не паливо ли? И, кстати, как данная модель ведет себя зимой? Как зиму экран переносит?

макс0604 06.10.2010 19:49

тело не заслуживает внимания поищи полутше
Сообщение отправлено с мобильного устройства

goodwin61 10.10.2010 23:28

как убрать желтые иконки ...

Цитата:

Сообщение от vovka1200 (Сообщение 333474)
Кому то помогли приведенные выше советы? мне нет. может кто-то без истерики объяснить как убрать эти иконки?

Нужно нажать иконку WAP => в выпавшем меню выбираем пункт 6 (Сервисные входящие ) => удаляем сообщения :):icq49:

KV1S 21.10.2010 12:59

Три вопроса, пожайлуста:
1.Существуют ли редакторы меню, типа мотороловских p2kAE, p2kME, tools для китайцев (желательно на русском или с инструкцией) и где взять?
2.В настройках Java нашел "Виртуальную клавиатуру", что это?
3.Если в инженерном меню поменять модель телефона (user agent) ничего страшного не случиться? Русский языковый пакет не исчезнет? Сейчас у меня SE W800i

WhiteE 21.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от KV1S (Сообщение 350842)
Три вопроса, пожайлуста:
1.Существуют ли редакторы меню, типа мотороловских p2kAE, p2kME, tools для китайцев (желательно на русском или с инструкцией) и где взять?
2.В настройках Java нашел "Виртуальную клавиатуру", что это?
Сейчас у меня SE W800i

Ремонтируем и изменяем своими руками. "Китаец" - от К до Ц.

Читайте форум, особенно темы "Важно:"!

"Поиск" - работает!

Цитата:

3.Если в инженерном меню поменять модель телефона (user agent) ничего страшного не случиться? Русский языковый пакет не исчезнет?
Меню инженера для тех кто понимет, а не для изучения методом тыка.
В Google ищите что фраза user agent значит, если с English и телефонами плохо.
Тут не справочная чтобы обычные термины каждому объяснять.

P.S. А слетит язык - придёте и платно в мастерской у кого-то из нас отремонтируете телефон.
Ваш телефон - Вам и решать.

tral 06.12.2010 21:57

C5000
Не могу найти вход в выбор профилей. При удержании # телефон переключается в "без звука" и "обычный". А как выбрать остальные ? Или хотя бы отредактировать эти два ?

Вопрос снят. Нашел значок миранды с подписью профиль.

_IvAN_ 07.12.2010 10:20

tral
Красная иконка с белым кружком и надписью IM (в русском подписана профиль.) :))

illy2009 09.12.2010 14:14

здравствуйте.в телефоне C5000 перестал работать сенсор.купил новый и отнес в мастерскую.там установили но он не работает.сенсор такой же как и родной.все одинаковое.может ли на новом быть другая распиновка?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Помогите советом.как определить порядок подключения шлейфа сенсора на китайце С5000

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.