![]() |
star c5000 не видно на какую сим звонят
Помогите, на star c5000 не видно на какую сим-карту идет входящий вызов. на экране видно только "Входящий вызов на с....":icq49:
|
Цитата:
|
а кто занимается? у меня нет таких знакомых.
|
Цитата:
-заходите в ближайший СЦ -мастеру объясняете,что вас не устраивает -оставляете ТА -ждете -приходите -плотите денюжку -забираете ТА И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ: -у вас проблема решена -мастер на кусок хлеба заработал ;) |
Цитата:
|
Как пользоваться электронной книгой? Я загрузил на флеш-карту несколько текстовых файлов, но при открытии "электронной книги" текст отображается иероглифами. О_О
Есть ли возможность переключить их на русский язык? |
вот в этой теме найдете ответ. http://gsmforum.su/showthread.php?t=...EA%ED%E8%E3%E8
|
SE c9000 Tv проблемка
Здравствуйте!! Очень прошу сильно не ругать.. новичок с китайцами(
сразу к делу.. телефон только сегодня пришел по почте.. телефон хорош, даже очень.. одну проблему пока нашел.. когда я звоню, то в обычном режиме не слышу собеседника, зато он меня хорошо слышит. в свою очередь когда я включаю громкую связь и меня слышно отлично и я слышу отлично голос человека.. вот пока единственная проблема что есть((( надеюсь последняя помогите чем сможете очень прошу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрассте!
Думаю себе с5000 взять. Пара вопросов. Как он по качеству? На скока его хватит? Года 2 пропашет? А вообще, проблемы с ним часто бывают? Прошу ответить честно |
Цитата:
Если продавец плохой то можешь бракованный получить. |
Еще один вопрос. При покупке на что следует обратить внимание? Короче, как мона проверить тел, не паливо ли? И, кстати, как данная модель ведет себя зимой? Как зиму экран переносит?
|
тело не заслуживает внимания поищи полутше
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
как убрать желтые иконки ...
Цитата:
|
Три вопроса, пожайлуста:
1.Существуют ли редакторы меню, типа мотороловских p2kAE, p2kME, tools для китайцев (желательно на русском или с инструкцией) и где взять? 2.В настройках Java нашел "Виртуальную клавиатуру", что это? 3.Если в инженерном меню поменять модель телефона (user agent) ничего страшного не случиться? Русский языковый пакет не исчезнет? Сейчас у меня SE W800i |
Цитата:
Читайте форум, особенно темы "Важно:"! "Поиск" - работает! Цитата:
В Google ищите что фраза user agent значит, если с English и телефонами плохо. Тут не справочная чтобы обычные термины каждому объяснять. P.S. А слетит язык - придёте и платно в мастерской у кого-то из нас отремонтируете телефон. Ваш телефон - Вам и решать. |
C5000
Не могу найти вход в выбор профилей. При удержании # телефон переключается в "без звука" и "обычный". А как выбрать остальные ? Или хотя бы отредактировать эти два ? Вопрос снят. Нашел значок миранды с подписью профиль. |
tral
Красная иконка с белым кружком и надписью IM (в русском подписана профиль.) :)) |
здравствуйте.в телефоне C5000 перестал работать сенсор.купил новый и отнес в мастерскую.там установили но он не работает.сенсор такой же как и родной.все одинаковое.может ли на новом быть другая распиновка?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Помогите советом.как определить порядок подключения шлейфа сенсора на китайце С5000 |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |