![]() |
погоди дятьки модеры придут помогут они больше меня знают ) у меня просто проблема такая с завода
|
а как их дождаться,общаться мне надо а тела левого нету,придется завтра на прошивку нести(((
|
Цитата:
|
а как сделать этот формат памяти через что расскажи пожалуйста
|
Цитата:
|
а сколько это стоить ты не знаешь хоть примерно?
|
В Москве от 400р., на периферии дешевле.
|
все всем спасибо сам все решил) оказалось дело в чем(может кому поможет)
заходим в инженерное меню *#3646633* п.3 ауди п.6 повышение разборчивости п.1 общие параметры (с п.1 до п.8 выставляем с 10000 и ниже с шагом в 500 прим.) далее выходим и аналогично с п.2 нормальный режим также выставляем,все шумы пропали звук четкий,всем спасибо кто пытался помочь))))))))))) |
парни взял вчера с 5000 захожу в нет пытаюсь что нибудь скачать и появляеться белый экран и ничего не качает,подскажите что за проблема и как её исправить
|
андрей 32
Вы выходите в интернет встроенным браузером или оперой? |
походу ты выходишь встроенным браузером у меня таже ерунда проще настроить оперу быстрее грузиться и проблем меньше
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Электронное письмо на С5000
Я настроил учетную запись на С5000, вышел на сервер, отправил и получил письмо. Только вот отправленное читается, а входящее - сплошные иероглифы! Скажите: как настроить чтобы читалась эл.почта на русском?
|
не ловит сеть на c5000
говорили можно наладить через пользовательское меню *#3646633# но там опасно что либо менять!может кто нибудь знает что поменять?
|
как настроить сеть на с5000!
не ловит и все((( ребята подскажите) |
Цитата:
Отнеси тем кто говорят, пусть настроят... :icq41: |
это я на каком то форуме прочитал!!!_
|
Цитата:
"Поиск" - работает нормально. |
Цитата:
|
Добрый день!
Прочитал все 12 страниц форума. И если есть эта инфа то я ее не понял скорее всего. У меня с5000++ Вопрос1: У меня видео с телефоном синхронизирует дольше чем ..., и время до окончание не пишится. 8 Мб видео грузилось 30 минут. Вопрос2(Вот этот момент пожалуйста понятным языком, вообще не знаю что делать): Как установить Java приложения, например ворд ексель и скайп, пошагово инструкцию и если можно ссылку на скачку. Правда безума что надо делать. Жду подмогу |
здравствуйте!
а кто-нибудь подскажет как поставить вибрацию на нажатие? |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |