![]() |
Цитата:
*#82043036# - инженерка *#8375# - прошивка а у тебя...... не по китайски :icq12: Может и правда iPhone ? |
Цитата:
Но всё же хотелось бы изменить встроенные звуки и картинки на что-то более человеческое... |
ну вот изменить картинки и звуки - это же легко.
сливай прошиву, бери multiextractor, а дальше уже все на уровне рефлексов обезьянки, при том не самой смекалистой )) и твой сифон есть подделка на сифон оригинальный. клон клона. да, у китайцев даже такое бывает. |
i68+V3.bin размер 33554432 04.01.09 нашел такую вот прошивку на нерусском форуме:)
Есть ли смысл шить её или лучше не рисковать, а просто редактировать свою прошивку? Если залить "неправльную" прошивку - это очень плохо?:) |
Цитата:
|
а тебе тех 4 ножек мало что ли? насколько помню, нужно только 3.
|
Всем спасибо за советы. Посмотрю. На 3-й день, к уже сложившимся в уме минусам (неподключается аська, кривой русский язык) добавился еще один - батарея. Держит пол дня, при 10-20 минутах разговора в этот промежуток. Потом лоу баттери шот даун. И это при 1200 мAH? Думал, что разгонятся при разрядке-перезарядке. Сейчас 3-й раз баттарею заряжаю от сети, надежд что будет хорошо держать мало, если честно :(
Выглядит батарея кстати не совсем так: http://www.mysciphoneshop.com/images/Battery_i68.jpg Вместо Sciphone написано aPhone. |
Телефон SiPhone i68+ операторы Билайн и МТС, проблема заключается в том что при звонке с МТС номера часто пишет "звонок закончен", с Билайном проблем нет, при этом СМС работают нормально с дозвоном на МТС тоже самое-недоступен. Причем это происходит не всегда только когда нахожусь дома. Пробовал менять симки местами - не помогло. Индикатор сети почти полный. На другом телефоне (Сименс) связь с этой же симкой нормальная. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
bira, там не 1200 мAH, это же китайцы. От нокии 3230 кажется подходит, но у меня и на стандартной пару дне держится.
Andrew48, это скорее всего с сетью траблы... |
Доброе время суток! Батарея от нокии 3230 подходит, я об это здесь уже писал, правда по размеру она маловата, по ширине, резинку стерку обрезал и вставил сбоку, главное клеммы правильно поставить, Три дня без проблем...с явой день..спасибо.
|
Хочу задать надоедливый вопрос:МОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ ФОТО НА ЗВОНОК? Моя прошивка PX-XS2501-V3-DT-20081215-00,три страницы с возможностью двигать иконки.Помогите!Ответов много на форуме,но реально---Есть ли что-нибудь?
|
Цитата:
А фото ставить нельзя, гдето тут уже писали. |
Цитата:
|
Первый раз вставил,показалось, что не подходит.Стал мудрить со сменой банок в батареи. Но в последний момент решил еще раз примерить...и все получилось. Просто есть небольшое смещение..сейчас все хорошо. Если надо фото скину чуть позже- сейчас в инете с нокии 9300, в ней нет фото.
|
Цитата:
|
Ошиблась с версией прошивки,:моя прошивкаPX-XS2501-DT-M20-Displey-Set-20081017-00.Вопрос:У кого есть новее,чтобы можно было ставить фото или видео на звонок.Ребята помогите Минску!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буквально вчера общался с продавцом, он говорит что вышла какая то новая прошивка. Телефон будет называтся не I9 а I9+... Говорит что новые функции добавились, стал более реалистичней быть похож на айфон :)
|
Подскажите плз кто нибудь не могу позвонить с i68+ только сообщения могу послать, а мне звонить можно, может где то в инженерном меню че нибудь изменить
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |