GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне (https://gsmforum.su/showthread.php?t=23614)

Xaarko 03.11.2009 21:34

есть решения для маленькой памяти Nokia TV 71 aka C1000+, а то даже на баш не зайти(?

cortes24 09.11.2009 06:39

Цитата:

Сообщение от pavelmobile (Сообщение 240738)
я на своем i9 3g тоже парюсь, смог пока настроить только вап

Я пробовал настроить как тут описывалось на I9+++, WAP без проблем, а вот с GPRS не получалось. Получилось так:
1."Услуги сетей"-"Data account"-"GPRS" создал новый профиль(оператор Билайн)
"имя Счета"-beeline
"APN"-internet.beeline.ru
"имя Пользователя"-beeline
"Пароль"-beeline
"Авторизация. Тип"-нормальный
Затем выпадает меню "выбор" жмем "Сделанный"
2. "Услуги сетей"-"WAP"-"Назначения"-"Редактируйте профиль"-" SIM1(2)"-выбираем какой нибудь профиль или создаем новый-"Редактируйте профиль"
"Переименуйте профиль"-пишем что хотим
"Домашняя страница"-любую
"Счет данных"-beeline
"Тип связи"-НТТР-"Полномочный адрес"-всё по нолям, "Полномочный Порт"-0
"Имия пользователя"(именно Имия:))-beeline
"Пароль"- не писал
Далее жмем "Назад" и "Активизируйте Профиль"
Дальше поставил Оперу 4.2 и интернет зафурычил:icq23:

kse-2005 10.11.2009 09:42

С мегафоном все просто - заходим на сайт мегафона, выбираем "Настроить телефон", там указываем модель телефона и номер. Я для своей Nokia E71 TV Phone выбирал Nokia E71 :)
пришли и успешно применились все настройки

mozdor 20.11.2009 00:27

для билайна есть авто настройки 06741015.набрать этот номер и придут настройки.останется только сохранить.(ммс там же)

p1205 20.11.2009 13:58

E71 3sim

Настраивал кто-нибудь на китайском e71-tv (3sim) интернет? настройки ввожу правильные но в интернет не выходит, пишет "нет соединения" джимм подключается через раз, а опера и встроенный браузер не хотят. Может нужна какая - нибудь пляска с бубном? :icq41:

sachmo 20.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от maslovets (Сообщение 186974)
Отформатируйте его. Если браузер запускается, начните с небольшого сайта (ya.ru, wap.gogo.ru...). А если работает JAVA, то только Opera.

Проведите инициализацию нового хозяина. Для этого возьмите телефон в правую руку дисплеем к себе и скажите три раза громко: "Я - твой новый хозяин". Если не поможет, проделайте все то же по-китайски.
;)
С наступающим!:)

Уважаемый, Вы не поверите, но Ваш второй совет действительно помог! Единственная трудность заключалась в том, что пришлось выучить иврит, чтобы прокричать эту фразу по-еврейски!
зы:Приятно чувствовать себя хоть каким-то хозяином.

Aleksandr- 21.11.2009 13:06

подскажите, какие вообще есть программы к Nokia 71 (китай) для выхода в инет и где их скачать можно. И вообще, можно ли скачать где-то игры и проги для этого тела архивом?
И еще как можно узнать, какой именно формат mrp или nec поддерживает конкретный телефон.
спасибо

мокрый 21.11.2009 16:39

Помогите с этим телом

Вложений: 3
Получил по почте телефон без названия. Надеялся настроить его с помощью форума. Название закрашенно, в мануале ни слова о нём, просто мобильный телефон. Есть всё: GPRS, Wi-Fi, ТВ, Радио,2-е СИМ.Может виде кто такой, и знает, как настроить. WhiteE сказал, что проц MT6235. В настройках ничего нет про интернет. Шарил- так и не нашёл, где APN, IP вводить. Операторы- Мегафон-сибирь, Теле2 кузбасс.

WhiteE 28.11.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от мокрый (Сообщение 262381)
Получил по почте телефон без названия. Надеялся настроить его с помощью форума. Название закрашенно, в мануале ни слова о нём, просто мобильный телефон. Есть всё: GPRS, Wi-Fi, ТВ, Радио,2-е СИМ.Может виде кто такой, и знает, как настроить. WhiteE сказал, что проц MT6235. В настройках ничего нет про интернет. Шарил- так и не нашёл, где APN, IP вводить. Операторы- Мегафон-сибирь, Теле2 кузбасс.

Зайди на сайт своего оператора и посмотри настройки интернета для своего региона.
Включи English на телефоне и настрой на настройки своего оператора.
Так всегда делаю когда телефон автоматически настройки не понимает.
Ориентируйся на настройки телефонов FLY, Nokia.

Олег_1 30.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от tayu2103 (Сообщение 265852)
господа дайте настройки инета и ммс оператор мегафон телефон китайский 8800 арт с сайта мегафона не подходят

Вот прямо на ЭТОЙ ветке мой пост на 8 странице.

http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=23614&page=8

Если не помогло - какого(каких) конкретно пункта(ов) меню в своем телефоне вы не нашли? (Настройки лучше вести, переключив телефон в английское меню.)

Кстати, тезисно напоминаю, что многие модели КИТов могут работать ТОЛЬКО в качестве МОДЕМА, т.е. САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ устройством серфинга, без компьютера, быть НЕ МОГУТ. Технически соединение вполне возможно, но мизерная встроенная память и отсутствие переадресации на внешний носитель, а также встроенного броузера, дадут возможнось загрузить одну страничку нечитаемых символов - и все.

Возможно, что предыдущий абзац к вашей модели и не относится. И вы счастливый обладатель телефона, поддерживающего, например, Java. Тогда все становится возможным.

И еще. Я понимаю, что искать лень или жалко модемного трафика. Может быть все медленно. Всякое может быть. И ответить в очередной раз мне нетрудно. Даже подробно. Но (простите, великодушно!) "пожалуйста" сейчас совершенно не принято говорить? А то звучит как приказ... Особенно в контексте того, что именно эта тема неоднократно обсуждалась.

Snacho 02.12.2009 15:22

У меня возникла такая проблема.
Через стандартный браузер выходит в интернет, а в java интернет не работает. ни в опере, ни в джимме, ни в нимбузе.
Настройки делал, потом по инструкции сверял. Вроде не тупой - писал все в нужные места.
После покупки интернет работал, потом делал пару сбросов, в инж. меню вроде ничего серьезного не нажимал.
Подскажите, как решить проблему?

ппц. после очередной перезагрузки и сброса настроек - все заработало.
Спасибо экстрасенсам форума :)

papkin 04.12.2009 11:18

Здравствуйте! Прочитал всю тему, но так и не понял, возможно ли с моего кита Nokia e71+TV отправлять и получать ММС... (( У меня такая проблема, МТС-настройки все сделал, а сообщения при отправке и при попытке загрузки подвисают на неопределенное время без шанса... Возможно ли как-нибудь это исправить?

Ivachenkov 07.12.2009 09:14

tvc 1000+

Цитата:

Сообщение от STERLING (Сообщение 254709)
Научите как настроить интернет на мегафоне! И можно ли вообще поставить аську если да то как?:confused:

настройка GPRS tvc 1000+
идет настройка mts остальные операторы настраиваются аналогично!
Меню-Услуги(с буквой "e")-3Data Account-GPRS-редактируете профиль 1-Имя счета (Mts)без скобок-APN(internet.mts.ru)без скобок-имя пользователя (mts)-пароль (mts)-авторизационный тип Нормальный. Готово сохраняете профиль настроен.
Далее настраиваем браузер на профиль
Меню-Услуги-2Wap-7 Назначения-1 выбираем сим с которой будем выходить в инет! назад-2редактировать профиль-SIM 1 или 2(с которой выходим в инет) - выбираем первый профиль и редактируем его-1 Измените профиль (Mts)-2 Домашняя страница (http://www.mts.ru)-3Счет данных выбираем GPRS и профиль который настроили в самом начале (mts)-4 тип связи HTTP если стоят какие то цифры меняем все на нули и порт тоже(Для разных регионов могут быть разные цифры, уточнять у оператора связи) если стоят нули то назад-5имя пользователя (mts) - 6 пароль (mts)----Выполнено-назад-назад-назад-назад и 1 домашняя страница! Откроется сайт МТС
Но вот проблема память постоянно быстро заполняется и на другие сайты выйти очень сложно, может кто подскажет как это сделать в этом во истину китайском 1000+
Вообще все не как у людей, даже с оригинальными нокиа я разобрался и то быстрее чем с этим гомном!

Ivachenkov 07.12.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от alexander_sc (Сообщение 255516)
На моей модели F001 опции настройки Интернет соединения нет. Есть: 1. GSM Данные. 2.GPRS. 3.Редактор видео.
В 1. GSM Данные. Опции - Имя счёта; -Номер; Имя пользователя; -Пароль.
Вопрос: Настраиваю пункт 2.GPRS для МТС, ввожу в п.1. GSM Данные. - Номер *99#. Но при выходе в Интернет появляется сообщение, что неправильно набран номер. Как решить?

Надо строку инициализации модема прописать, это делается в диспетчере устройств, дополнительные параметры, не помню че писать надо но вот типа того =A@dgbhwetgfeqgf43054

papkin 07.12.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от papkin (Сообщение 267715)
Здравствуйте! Прочитал всю тему, но так и не понял, возможно ли с моего кита Nokia e71+TV отправлять и получать ММС... (( У меня такая проблема, МТС-настройки все сделал, а сообщения при отправке и при попытке загрузки подвисают на неопределенное время без шанса... Возможно ли как-нибудь это исправить?

Настроил! Все оказалось проще некуда: запросил у оператора автоматические настройки ММС, но... на нокию 3500С, пришли, сохранил и вуаля! все заработало!!!:icq41: то ж с интернетом и вапом...

Олег_1 07.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Ivachenkov (Сообщение 268785)
настройка GPRS tvc 1000+

Но вот проблема память постоянно быстро заполняется и на другие сайты выйти очень сложно, может кто подскажет как это сделать в этом во истину китайском 1000+!

Добрый вечер!

Вот прямо на ЭТОЙ странице я подробно написал, _почему_именно_ это почти невозможно. Особенности прошивки большинства КИТов. Т.е. технически соединение устанавливается. Но и только. Для серфинга нужна либо бОльшая оперативная память, либо переадресация на флеш. Увы, ни того, ни другого в большинстве аппаратов не предусмотрено.

ММS настроить можно. Но. Передача сообщений во многих моделях возможна не по максимуму _стандарта_, а по предельно допустимому размеру, намертво установленному в прошивке КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО АППАРАТА. Проще всего этот предел установить опытным путем, начиная килобайт так с 10 .... увы.

mel_new 10.12.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от mokrovkin (Сообщение 137998)
Интернет через телефон на билайн-москва!

У меня китаёза N95 двусторонний слайдер, копия оригинала.

Ну для начала должна быть подключена сама услуга и включен GPRS на телефоне. Но как я понял, на китайцах он включается автоматически, если нужно.
Итак, если ещё не подключали услугу интернета, то набираете:
*110*181# и звонок (зеленая трубка)
В ответ вам прийдёт сообщение, что услуга подключена.
Выключите и включите телефон. Если всё правильно сделали, то GPRS запущен.

Настраивал так:
Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт, название его можно не менять,
а так и оставить Account N.
В APN прописываем: internet.beeline.ru
В имени пишем: beeline
Пароль не заполнять, аудентификация остаётся нормальной(обычной).
Сохраняем и активизируем.

Идём дальше
Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В хомпэйдже пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: beeline
Пароль не надо.
Сохранили и активизировали.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Homepage

Если нет элементарных знаний английского, поменяйте на время язык:
Меню (Menu) > Настройки (Settings) > Установка телефона (Phone Setup) > Язык (Language)

Спасибо огромное! все работает! только стандартный браузер не может открывать большие страницы(((( памяти пишет мало!!! а в общем настройки как в любом нормальном телефоне!!!

amigaline 11.12.2009 09:01

Пошаговая инструкция по настройке Internet-GPRS на телефоне
NOKIA TV E71+ (2 симки) с русским меню

Меню->Услуги->Профили->GPRS->Любой профиль->Изменить:

Имя профиля
МТС (Билайн, Мегафон)
Точка доступа
internet.mts.ru (beeline.ru, megafon.ru)
Логин
mts (beeline, megafon)
Пароль
оставить пустым
Тип авторизации
Среднее

Далее:

Меню->Услуги->Интернет->Настройки->Изменить профиль->Sim 1 (2)->
->Любой профиль->Изменить профиль:

Переименовать профиль
MTS (Beeline, Megafon) GPRS
Домашняя страница
Любой url-адрес
МТС (Билайн, Мегафон)
Тип связи
HTTP
Имя пользователя
mts (beeline, megafon)
Пароль
оставить пустым

Далее:

Меню->Услуги->Интернет->Настройки->Изменить профиль->Sim 1 (2)->
->Любой профиль->Активизировать профиль:

Всё, готово. Можно выходить в Интернет.
У меня МТС, заработало с первого раза.

RemiumR 11.12.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от kse-2005 (Сообщение 258878)
С мегафоном все просто - заходим на сайт мегафона, выбираем "Настроить телефон", там указываем модель телефона и номер. Я для своей Nokia E71 TV Phone выбирал Nokia E71 :)
пришли и успешно применились все настройки

Мне настройки не присылают, в чем может быть проблема?

amigaline 11.12.2009 14:15

В МТС тоже присылают настройки, но модель телефона они сами определяют и в случае с Nokia E71 TV выдается ошибка "Модель телефона не определена, введите настройки вручную".

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.