![]() |
Отправил свой С5000 по гарантии обратно на Санскай. Потеря чувствительности экрана это гарантийный случай. Похоже на расслоение экрана на долго ничего не помогает, только замена.
|
Цитата:
|
Ничего не помогает
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего Push сообщения Email, WAP или служебные Push от оператора. Поищи, отключай неиспользуемые опции и смотри появлются конверты потом или нет. Если есть цифры 1 или 2, значит как-то с СИМ связано. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.ph...647#post320647 |
WhiteE, на фото они зелёные, хотя речь шла о жёлтых, да и фотка неудачная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ помгите!!! TV C5000 глюканул сенсор после прослушивания mp3, совсем не реагирует(((через 3 часа заработал, но сбилась калибровка(((настроил калибровку снова включил mp3 и снова не работает сенсор(((звонки принимает, сеть ловит....Что делать???????
|
помгите хоть кто нить,знаю тема поднималась,но из всего мною прочитанного нечего не помогло,у меня с5000 было все хорошо но залез в инженерное меню,и теперь когда звоню я слышу собеседника а меня ваще не слышат только шум какой то говорят и все((( надеюсь хоть кто нить поможет
|
Цитата:
Затем в п.8 16 Level Settings выставляешь п.1 =120 и п.2 =8, выходишь из меню кл. Назад, при предложении сохранить новые настройки - ОК. |
все сделал как ты написал но ниччего ваще не изменилось( что делать???
|
Такая же фигня боролся 2 месяца,оказалось брак микрофона... тупо взял гарнитуру и с ней хожу=)
|
не не вчера было все хорошо залез в инженерку и все перестал работать,но при записи диктофона микрофон работает отлично,что же делать??????????
|
тогда смотри в "нормальном режиме" какие у тебя настройки стоят. скорее всего нажал что то не то
|
пережал уже все кнопки как говорили выставлял разные значения даже на грамм ничего не изменилось тупо шепение и се,а если прошить телефон поможет? и еще слышал что мжно отфармотировать пользовательскую память и инженерные настройки стану по умолчанию правда и как отформатировать???
|
рыскай по форуму,в поиске все есть
|
искал но толком ничего не нашел,лан наверно мне здесь не помогут но спасибо что откликнулись)
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |