![]() |
ставила 320Х240 72 dpi.... качество 4. низкое. и нифига. (( Блин. а раньше получалось.... Я полгода не пользовалась им. и тут снова начала. Хм... Может быть это фотошоп сам виноват. 5й, и в нем сбиты настройки цветности слегка. японский профиль какой то стоит.... я не думаю что из за него... но дома попробую в другом сделать... Кстати сохраняя в png, он их видит. но на обои ставить не хочет )))
|
Ага, еще система цветности RGB должна быть...
|
ну это понятно уш. ) хех. Ладно. попробую еще помудрить после. ) А еще, может кто знает случайно, где взять стандартные игры для i68+ ? которые в ярлыках должны быть. Тут на форуме искала, не нашла :(
|
Цитата:
|
а почему бы и нет. уменя были. пару штук. где то раньше находила. потом когда родные настройки ставила, они есстественно удалились. а теперь не помню где они в компе. а мож их тож удалила (( Ну вот, а черепашки нинзя впринципе неплохая была.... ну и что что на китайском :) ... хм, но бездействующие ярлыки тож как то не интересно )
|
Цитата:
|
Цитата:
- в итоге поменял на 10 рабочих столов и все появилось! искал ответа на кучах форумах и в разных источниках - нашел только ЗДЕСЬ!!! СПАСИБО!!! |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Объясните пожалуйста как вывести иконку на рабочий стол что бы не лазить каждый раз на флешку\ява и т.д.? |
Сервисные коды
Вложений: 1
Для айфоноподобных девайсов :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так так... А темы на i9+++ есть?????? Или только те что вшитые в прошивку???? Если есть то как устанавливать и где взять по подробнее пожалуйста.
|
Цитата:
Нужно довольствоватся тем что есть на Вашем телефоне. |
Почему нет памяти?
Подарили. Включил свой Китай, пишет ,что 16 гигов, свободно 15 а на деле ,а на деле и 10 метров загрузить не может. Почему так? И может кто подскажет,что за телефон у меня, указано сухо Iphone 4G а что за модель куда и с чем ее есть не пойму,разновидностей,как понимаю много.
VER M15PX-GEMINI-QVGA-WIFI-COMPASS-NAND98W3M0BZBB5-20110426-V0.48 BUILDER KST-00 BRANCH 08B KINGSTAR35_08B BUILD BUILD_NO |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
под батареей iPhone 4G WiFi и все. дальше gprs/gprs штрих коды и imei все,больше ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что же,он только для звонков?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
Но описание камеры улыбнуло : 2MP - 640*480 :)) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |