![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
А прошить целиком не судьба?
|
след. вопрос будет - а где русские смс...
|
Цитата:
|
Не могу найти прошивку для мотороллы рэйзер V3
Народ!!!Киньте ссылку,где можно скачать прошивку на V3!!!
|
нужен full v3i под RSD
нужен full v3i под RSD v R479_G_08.B4.34R
|
Есть ещё такая R374_G_0E.42.10R и такая R374_G_0E.42.17R, только тебе бы для начала просто открыть свой Гейзер и протереть вокруг разъёма и сам разъём спиртом. И на шлейфе-подложке посмотри следы влаги.
|
Немогу найти прошивку v190. от v180 Подойдёт?
Принесли русифицировать v190 а с прошивками на них походу проблемка.
если влить прошивку от 180 жить будет? |
не пойдет ... надо только V190 ..
|
А v191 подойдёт?
Добавлено позже: от 191 подходит прошивка. всё работает нормально. Но где взять русскоязычную прошивку? Я перерыл почти всё. ненашол. Если у кого есть дайте плиз. Заранее спасибо |
E770 + мострпак (Желательно чтоб звук был громче)
Нужен монстр на E770 Boot loader 06.7.1
:icq21: обычные прошивки у меня есть, хотелось бы монстр поставить !!! |
Evil_mpx220
прикрепи пожалуйста лэнгпак и флекс под ПСТ или РСД (впринципе одно и то же) |
Вот что у меня осталось:
R24_U_80.2F.68I_A_LP004D_DRM0101_JPHK_DAP_80.2F.68 I_A_SAC975.rar R24_U_80.2F.36.01P_C975_ReFlex.rar Попробуй вот этот ленг. Но гарантию не даю, это от v980, вроде олжны подходить. http://forum.motofan.ru/index.php?ac...post&id=139162 А вот от v975 http://forum.motofan.ru/index.php?ac...post&id=147666 http://forum.motofan.ru/index.php?ac...post&id=147665 |
файлы
R24_U_80.2F.68I_A_LP004D_DRM0101_JPHK_DAP_80.2F.68 I_A_SAC975.rar R24_U_80.2F.36.01P_C975_ReFlex.rar точно незалоченые? и какие языки есть в них? на мотофане файлы повреждённые! никому зря не качать! архивы не открываются! |
Прежде, чем прошивать телефон незнакомой прошивкой, (т.к. прошивка может быть лоченной под оператора), залейте сначала этот защитный Flex: Subsidy_Lock_to_all_0.hs.rar , через программу: "RSD Lite" и только потом прошивайте свой телефон. Этот флекс устанавливает кастомерский пароль в значение 00000000 (8 нулей) и лочит эти байты во флексе. Т.е. кастомерский флекс уже не сможет изменить их. Таким образом, когда вы случайно или намеренно зальете кастомерскую прошивку, телефон попросит ввести пароль, и достаточно будет ввести 8 нулей чтобы запустить телефон. Спрашивает он только первый раз, т.е. не придется вводить пароль при каждой загрузке. (Огромное спасибо brifreak и weew :) )
|
вот я нашёл рабочий лэнг
но он под клипсу :( мог бы ктонибудь из вас, господа, переделать его под ПСТ ??? |
А чем ты шьешь?
Шей rsd lite 3.9 |
С975 ищу русский
всем спасибо за помощ!
я нашол решение! прошился прошивкой от V980 теперь даже рус т9 есть!!! правда есть проблемка! как сделать чтоб при выключении телефона появлялась стандартная заставка хеломото? а то в этой прошивке он выкл просто без ничего !!! гаснет экран и он выключается зы: на мотофан ходил! такого не нашол :( |
С975 ищу русский
всем спасибо за помощ!
я нашол решение! прошился прошивкой от V980 теперь даже рус т9 есть!!! правда есть проблемка! supergoga - Правила форума почитайте! Это называется - "Продолжение темы не относящимся к ней вопросом" + "Размещение поста не в том разделе" Ниже написанное, обсуждаем в новой теме, тут - как сделать чтоб при выключении телефона появлялась стандартная заставка хеломото? как сделать чтоб при выключении телефона появлялась стандартная заставка хеломото? а то в этой прошивке он выкл просто без ничего !!! гаснет экран и он выключается зы: на мотофан ходил! такого не нашол :( |
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |