![]() |
В выключенном. Как и все прочие.
Нет, конечно. |
LG поддерживает
Цитата:
|
JayDi Вот телефон висит на заставки при включение, теперь я его форматнул Format FS/Reset Settings с выбранным FullFactory. после формата без изменений, вот и вопрос может еще есть какие та манипуляций после которых телефон запустится? или же только прошивка ему поможет Спасибо!
Цитата:
|
Шей его оф прошивкой, nang однако.
Если с железом все ок должен завестись шить Мираклом СМ-2 он обычно прошивает на ура даже когда Флешер ругаеться. |
Цитата:
Была бы Прошивка думаю прошить проблем не составило бы, проблема найти эту прошивку. |
Repair ExtData.
|
Цитата:
Еще сейчас принесли zte v815w с "Privacy Lock" форматнул его "Privacy Lock" теперь нижний часть сенсора не корректно работает? хотя когда принесли я его сбросил для начало и при настройки начальной стадий все нажималось до основного меню и потом обратно запрашивал этот код может есть тоже для него кнопочка волшебная ! Спасибо!!! |
Цитата:
Сброс не имеет отношения к системным настройкам и драйверам. Возможно - с ним что-то таки было. Кнопочек для такого нет. Проверить настройки на предмет калибровки сенсора. |
я что та не могу в ехать, считал в таком формате MT6571__e253_lca.ispff а как его залить теперь?
|
Вложений: 1
Цитата:
Жмякаем Bin выбираем ваш дамп вливаем в тушку..:) |
ispff пока не шьется,скоро активирую.
Пока можно читать FW с нандов, чтобы была рабочая прошивка. |
10-20 версии вроде как фуллы с нандов прошивали, на 30-тых не пробовал так как не было необходимости..
Поправте если я ошибаюсь..:confused: |
С NAND'ов нет, не шили никакие.
|
в 1.35 с коннектом возникла загадочная проблема после форматирования телефона не смог уже сконектится для других дел (nv слить и т.д)
Тел fly IQ450 с блокировкой прибыл.. Operation : Format FileSystem [ v1.35 ] Код:
1. Power Off Phone , Remove battery , Insert back Operation : Read NVRAM [ v1.35 ] Код:
1. Power Off Phone , Remove battery , Insert back |
Нет, это с портом чет не так. Пока выловить проблему не удалось. Ребут ПК, в большинстве случаев помогает. Буду проверять.
|
главное задача была выполнена не стал удерживать клиента, хотя было бы конечно интересно по горячке и сдр. инструментом подключить.
и кстати разный лог при каждом подключении Код:
Operation : Read NVRAM [ v1.35 ] |
просьба "прикрутить" кнопку STOP - бывает нужно остановить бут с телом если какие-то проблемы с usb разъемом, а то приходится ждать или закрывать и заново запускать прогу
|
Телефон Explay VEGA
прошил со скатом не запустился на заставке висел минут 20 не стал больше ждать. прошился этим же скатом с SPFT все заработало
Chinese Miracle II [MTK module] v 1.35
|
О, отлично. Завтра его достану. Задолбался наугад перебирать.
Была проблема с некоторыми 6582, но тушки из Индии достать нынче почти нереально. |
Цитата:
Цитата:
Случайно не мой случай ??? http://gsmforum.su/showpost.php?p=491979&postcount=5 |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |