Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Philips > Philips - для новичков

Philips - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 06:26   #1
otabek
Новичок
 
Аватар для otabek
 
Регистрация: 29.04.2005
Сообщений: 2
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
philips x623 виснет на приветствие

philips x623 виснет на приветствие. Прошивал разными прошивками программой mtk_mdl_1028_upgrade. Потом перекатал проц. Результата нету. В чем может быть проблема?
__________________
otabek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2013, 11:42   #2
renat_d
Почетный пользователь
 
Аватар для renat_d
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Поволжье Ершов
Сообщений: 1,082
Поблагодарил: 4,958
Поблагодарили 2,987 раз за 828 сообщений
Репа: 1748
Exclamation

Цитата:
Сообщение от otabek Посмотреть сообщение
philips x623 виснет на приветствие. Прошивал разными прошивками программой mtk_mdl_1028_upgrade. Потом перекатал проц. Результата нету. В чем может быть проблема?
Перед перекаткой процессора ,надо было пролить фулл , а там уже и перекатка и замена и всё такое ...
__________________

Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал
renat_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили renat_d за это сообщение:
denis78 (28.04.2013), otabek (29.04.2013), serge63 (29.04.2013)
Старый 29.04.2013, 07:07   #3
serge63
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 75
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 128 раз за 46 сообщений
Репа: 230
Или прошить Флэш тулом версию V09a_md с авто форматом. Она поддерживает оба типа дисплеев и обе камеры.
serge63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили serge63 за это сообщение:
otabek (29.04.2013), renat_d (29.04.2013), Viktor0001 (26.05.2016)
Старый 26.05.2016, 13:30   #4
Viktor0001
Почетный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 581
Поблагодарил: 379
Поблагодарили 328 раз за 208 сообщений
Репа: 97
Да, прошивка с автоформатом помогла.
Можно шить стандартным USB кабелем. При подключении кабеля удерживать нажатой кнопку "Вызов". И не отпускать её до полного окончания прошивки! , так как телефон будет несколько раз автоматически переключаться в разные режимы.
Настройки FlashTool_v5.1232.00, чтобы не потерять IMEI при формате:
Option - USB Download/Readback
Option - Operation Method (NFB)
Option - Format FAT(auto)
Option - Backup and Restore (Backup - Download/Format - Restore)
Option - Upload (No upload)
Viktor0001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили Viktor0001 за это сообщение:
ain-13 (22.03.2017), nodir0077 (30.06.2016), renat_d (27.05.2016)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновления для программаторов от Martech Team Brock Martech 139 09.02.2016 23:02
Philips X623 в обрыве средний контакт АКБ нужна схема. alleksan Аппаратный ремонт 1 19.04.2014 10:12
Philips Philips 292 SM renat_d Сервис-мануалы, схемы 1 12.12.2011 17:31
Philips Philips E210 схема renat_d Сервис-мануалы, схемы 0 11.08.2011 16:38
Philips 192 не включается и часы не идут bababobo Philips - для новичков 5 18.09.2009 09:48


Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot