Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD

Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 07:41   #1
himikigor
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
ZTE MF627 не устанавливается Коннект Менеджер

ZTE MF627 не устанавливается Коннект Менеджер

DL_MF627_MTS_RU_EUV1.00.02
МТС_Коннект_Е1550_UTPS11.300.05.21.143_MAC15.001.0 6.01.143
Софт_модема_E1550Update_11.608.12.00.143.B409

пробывал обновлять по и шить не получается посоветуйте
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZTE_MF627.JPG
Просмотров: 0
Размер:	27.9 Кб
ID:	73755  
himikigor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2010, 08:13   #2
Braser
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2009
Адрес: РФ Казань
Сообщений: 46
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 13 раз за 12 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от himikigor Посмотреть сообщение
ZTE MF627 не устанавливается Коннект Менеджер

DL_MF627_MTS_RU_EUV1.00.02
МТС_Коннект_Е1550_UTPS11.300.05.21.143_MAC15.001.0 6.01.143
Софт_модема_E1550Update_11.608.12.00.143.B409

пробывал обновлять по и шить не получается посоветуйте
ну разве можно обновлять модем zte mf627 прошивками от модема huawei E1550 ? если с модема не устанавливается программа коннект менеджер - значит поврежден образ cd-roma в самом модеме.

отправил данные в личку

Последний раз редактировалось Braser; 29.08.2010 в 08:36.
Braser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Braser за это сообщение:
himikigor (29.08.2010)
Старый 29.08.2010, 08:28   #3
himikigor
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
а как образ cd-roma переписать

М

Пользуйтесь Кнопкой поиск.
Vasilio

Последний раз редактировалось Vasilio; 29.08.2010 в 18:02.
himikigor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 18:17   #4
Motouser
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
UP!
Столкнулся с такой-же проблемой. При попытке установить\скопировать с виртуального CD-ROM'a модем отключается. Как я понял повреждён ISO внутри. Как извлечь оригинальный ISO из этой прошивки?
ПРобовал выковыривать из ресурсов файлик, открывается даже в UltraISO и видна структура, но все файлы битые.
Motouser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 17:53   #5
Dr_Kleiner
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
помогите и мне! тоже проблема такая.
Dr_Kleiner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 23:54   #6
Solitary
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Сегодня принесли ZTE MF-627, при попытке установить выкидывало ошибку, при попытке вытащить файлы образа тоже самое, перепрошил его на прошивку GLOBO, вообще перестал запускать образ CD-ROMa. Нужна помощь.
Solitary вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 00:26   #7
Dr_Kleiner
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Решил проблему свою путем нажатия на кнопку "Извлечь диск" правой кнопкой на символ диска.
Dr_Kleiner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2011, 09:59   #8
Solitary
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Чтобы нажать кнопку нужен CD-ROM, такого устройства не появляется. Можно ли его рифом сделать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Solitary вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чистка digitest Корзина 12496 19.04.2014 23:21
флудилка russian-mobile Корзина 18744 02.04.2014 22:52
Халява! Бесплатный аккаунт для разблокировки Huawei E1550 или ZTE от КиевСтар DB2020_Logs DC-Unlocker 102 18.02.2013 17:46
Выложите код разблокировки для USB модема МТС MF-627 pashkapro126 Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD 24 10.01.2010 08:18


Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot