Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Alcatel

Alcatel Вопросы по телефонам, программному обеспечению и т.п. (alcatel discussion, soft, e t c).

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.01.2006, 15:38   #1
Romashka
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз за 2 сообщений
Репа: 0
alkatel 757 нужна прошивка

скиньте пожалуйста прошивку (bh4) на эту модель для вигиса.
на сайте поддержки со старым ключем не регистрировался (надобности небыло) а сейчас нужен файлик а скачать не могу так как новый ключ приобрести пока не успел
Romashka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2006, 17:43   #2
mservice
Супермодератор
 
Аватар для mservice
 
Регистрация: 08.09.2004
Сообщений: 575
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 226 раз за 85 сообщений
Репа: 35
Вообще BH4 это Alcatel OT535 и Alcatel OT735 !!!
mservice вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2006, 12:36   #3
Romashka
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз за 2 сообщений
Репа: 0
я по типу кабеля определил (который в него влез)
Romashka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2006, 12:55   #4
st.gans
В бане..
 
Аватар для st.gans
 
Регистрация: 27.05.2004
Адрес: лапландия
Сообщений: 539
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 38 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Romashka
я по типу кабеля определил (который в него влез)
пипец
а слова ВЕРСИЯ, СУБВЕРСИЯ кто за тебя учить будет?
в бобруйск семечками торговать.
st.gans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2006, 20:24   #5
mservice
Супермодератор
 
Аватар для mservice
 
Регистрация: 08.09.2004
Сообщений: 575
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 226 раз за 85 сообщений
Репа: 35
Romashka: Ты если модели телефона не знаеш, ты скидывай фотку - мы тебе подскажем
mservice вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2006, 08:24   #6
Romashka
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз за 2 сообщений
Репа: 0
mservice, обрати пожалуста внимание на тему, там написано 757... Может ошибка с платформой, но это к тем, кто кабели на вигис комплектовал, в любом случае в него лезет кабель на котором написано ОТ 535, разъем видно на фотографии.
По поводу Бобруйска, ну я даже не знаю думаешь действительно стоит?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010001.JPG
Просмотров: 58
Размер:	622.0 Кб
ID:	3090  Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010002.JPG
Просмотров: 37
Размер:	650.1 Кб
ID:	3091  

Последний раз редактировалось Romashka; 26.01.2006 в 10:47.
Romashka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2006, 15:40   #7
st.gans
В бане..
 
Аватар для st.gans
 
Регистрация: 27.05.2004
Адрес: лапландия
Сообщений: 539
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 38 раз за 23 сообщений
Репа: 0
ну наконец мы узнали что это за телехвон

и какая прошивка тебе надо?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: th4.JPG
Просмотров: 34
Размер:	39.9 Кб
ID:	3093  
st.gans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2006, 17:48   #8
mservice
Супермодератор
 
Аватар для mservice
 
Регистрация: 08.09.2004
Сообщений: 575
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 226 раз за 85 сообщений
Репа: 35
На картинке я вижу TH-4 а ты писал BH-4 вот где ты прокололся.

На сайте поддержки Vygis выложены только языковые пакеты на эту модель...

У меня есть слитый фул с живого телефона...

В комплекте UFS идет кабель A300 однако он подходит почти ко всем самсунгам и это не значит что они все A300...:icq12:
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
mservice вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2006, 18:25   #9
st.gans
В бане..
 
Аватар для st.gans
 
Регистрация: 27.05.2004
Адрес: лапландия
Сообщений: 539
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 38 раз за 23 сообщений
Репа: 0
сначала пускай со своего посливает фулы, зоны

и всетаки ******* ему прошивка, что с телом?
st.gans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2006, 19:17   #10
mservice
Супермодератор
 
Аватар для mservice
 
Регистрация: 08.09.2004
Сообщений: 575
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 226 раз за 85 сообщений
Репа: 35
Он же не пишет что с ним... Нужна ему прошивка вот все что есть ...
mservice вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2006, 21:21   #11
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 8,006
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,162 раз за 222 сообщений
Репа: 82
FullFlash в телефоны BH4 заливать НЕЛЬЗЯ!
Вы повредите техзону телефона и больше никогда его не поднимете не имея бекапа.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2006, 08:18   #12
Romashka
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз за 2 сообщений
Репа: 0
да телефон и так не загружается
при загрузке только отображает логотип алкатель после один раз гасит дисплей и с уже потушеной подсветкой продолжает показывать лого. По маркерам можно судить что телефон побывал в воде, но плата абсолютно чистая и окислов не имеет, покрайней мере та часть которая не накрыта экранами. экраны с телефона пока не снимал.
st.gans я тоже обратил на это внимание, по правде сказать, мнея это ввело в затруднение. Можно ли работать с телефоном через кабель BH4. (ОТ 535).
В любом случае за прошивку отдельное спасибо, фракталайзер я подумаю над твоим предложением. о результатах отпишусь.
Кабель для самсунга просто имеет мультиплексер и переключается сам когда ты меняешь телефон.

Последний раз редактировалось Romashka; 27.01.2006 в 08:50.
Romashka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2006, 13:11   #13
st.gans
В бане..
 
Аватар для st.gans
 
Регистрация: 27.05.2004
Адрес: лапландия
Сообщений: 539
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 38 раз за 23 сообщений
Репа: 0
если телефон коннектится , значит кабель тот
с фуллами я бы не советовал баловаться
если зона целая(но ты этого не узнаеш) то тебе поможет http://gsmteam.com.ua/alrep.html

дай лог что фигус пишет
st.gans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2006, 13:21   #14
Romashka
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от st.gans
дай лог что фигус пишет
в смысле фигус пишет, когда именно?
я пока только слил с телефона тех зону и фул флеш отдельно еще ничего не делал жду согласия клиента (предупредил что может совсем сдохнуть, так как телефон моченый, говорит надо подумать) на ремонт.

Последний раз редактировалось Romashka; 27.01.2006 в 13:34.
Romashka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2006, 16:38   #15
Romashka
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз за 2 сообщений
Репа: 0
прошил на него фул влеш
ситуация не изменилась
заменил тех зону на старую ситуация не изменилась
сервис на алкатель как им пользоваться не понял причем там деньги на балансе и gprs
Romashka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2006, 15:01   #16
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 8,006
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,162 раз за 222 сообщений
Репа: 82
Стоп - вы прошили в телефон 10Мб FullFlash и ничего не изменилось? Вообще, если телефон рабочий, он должен был запуститься и написать вставьте SIM, насколько я понимаю.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2006, 16:50   #17
Romashka
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2005
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз за 2 сообщений
Репа: 0
ну почти ничего
гасит дисплей и продолжает отображать лого периодически помаргивая им
в любом случае я телефон уже вернул
можно конечно было в железо залесть, но экраны припаяны все, опыта по их снятию нет и мануалов (для востановления элементов) тоже

Последний раз редактировалось Romashka; 02.02.2006 в 16:54.
Romashka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2006, 13:00   #18
FractalizeR
Пользователь
 
Аватар для FractalizeR
 
Регистрация: 26.12.2003
Сообщений: 8,006
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,162 раз за 222 сообщений
Репа: 82
Экраны можно снять микрофрезерным станком, если он у вас есть. С мануалами, конечно, трудно.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2006, 02:27   #19
Sed_Serg
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Могу ли я получить помощь в восстановлении работоспособности моего телефона Alcatel 757 версии TH42V. На TH41V прошивки есть, но нет результата. В софте для прошивки последняя закладка только на Alcatel 757 версии TH41V.
С уважением, Sed.
Sed_Serg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2006, 03:41   #20
Denis
Администратор
 
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 3,028
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 989 раз за 356 сообщений
Репа: 67
Цитата:
Сообщение от Sed_Serg
Могу ли я получить помощь в восстановлении работоспособности моего телефона Alcatel 757 версии TH42V. На TH41V прошивки есть, но нет результата. В софте для прошивки последняя закладка только на Alcatel 757 версии TH41V.
С уважением, Sed.
Ты бы для начала написал, что с твоим аппаратом, как он умер....
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает с65, при включении пишщит. нужна прошивка версии 50, с типом Flash 017Е. yura2002 Martech 9 23.10.2005 19:28
Срочно нужна прошивка на X480 agi Samsung 6 28.07.2005 12:20
Нужна прошивка для Sx1 gray Martech 5 25.07.2005 16:19
Нужна прошивка на А800 pulsar-yuzhural HWK - Samsung Tools 5 05.07.2005 16:14


Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot