Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > DC-Unlocker

DC-Unlocker Форум поддержки программатора DC-Unlocker

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 16:16   #21
DB2020_Logs
Администратор
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: China
Сообщений: 2,559
Поблагодарил: 785
Поблагодарили 2,873 раз за 1,010 сообщений
Репа: 938
изначально там 7 кредитов, видимо не до всех доходит Анлокают всякую хрень то что уже фри
__________________
www.GSMUnlock.SU - Всё для вашего сервисного центра и мастерской

ICQ: 495964033
Почта:gsmunlocksu@gmail.com
Skype: gsmunlock_su
DB2020_Logs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 19:03   #22
sloruslan
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
.

А как самому создать учетную запись в этой проге и покупать кредиты самостоятельно??
sloruslan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 19:47   #23
alexmx
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
кредитов уже
User : dc07-03
Password : OK !
Credits left : 0
-------------------------------------------------
а будет ли халява на 10 кредитов. нужно разлочить mf622+?

Последний раз редактировалось Vasilio; 25.02.2010 в 19:57. Причина: Сообщения, идущие подряд, объединены.
alexmx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 19:59   #24
Uragan
Пользователь
 
Аватар для Uragan
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Горловка
Сообщений: 134
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 53 раз за 32 сообщений
Репа: 43
Цитата:
Сообщение от sloruslan Посмотреть сообщение
А как самому создать учетную запись в этой проге и покупать кредиты самостоятельно??
Самому никак несоздать - создаёт реселер у которого вы покупаете кредиты.
Uragan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 20:11   #25
alexmx
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Самому никак несоздать - создаёт реселер у которого вы покупаете кредиты.
можно купить кредиты и на сайте dс-unlockerа
alexmx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 21:52   #26
ximera
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 23
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз за 3 сообщений
Репа: 0
а сколько берет кредитов dс-unlocker для разлочки модема???вот хотябы для E220
ximera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 21:56   #27
Alexman
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 6 раз за 6 сообщений
Репа: 0
ximera, здесь посмотри.
P.S. 1 кредит = 1 евро.
Alexman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 22:04   #28
ximera
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 23
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз за 3 сообщений
Репа: 0
я имею ввиду на 1 модем 1 кредит????ато вот на везде по разному то берут 0.3 кредита в других прогах 3 кредита.просто хочу знать сколько купить надо чтоб разлочить...И вот вопросик невтему конечно но вот я раз купил кредит да за 4 месяца забыл где логин и пароль можно ли востановить???7
ximera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 22:07   #29
Alexman
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 6 раз за 6 сообщений
Репа: 0
ximera, Я ж дал тебе ссылку. В твоём случае:
Цитата:
Unlock Huawei E220 - 10 credits
Alexman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Alexman за это сообщение:
ximera (26.02.2010)
Старый 26.02.2010, 23:51   #30
Uragan
Пользователь
 
Аватар для Uragan
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Горловка
Сообщений: 134
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 53 раз за 32 сообщений
Репа: 43
Цитата:
Сообщение от ximera Посмотреть сообщение
я имею ввиду на 1 модем 1 кредит????ато вот на везде по разному то берут 0.3 кредита в других прогах 3 кредита.просто хочу знать сколько купить надо чтоб разлочить...И вот вопросик невтему конечно но вот я раз купил кредит да за 4 месяца забыл где логин и пароль можно ли востановить???7
Ну так обраститесь к продавцу, который вам продава кредиты... Я думаю, что если он дорожит своми клиентами, то поможет восстановить логин пароль.
Uragan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 11:39   #31
Evil
Администратор
 
Аватар для Evil
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sumy.UA
Сообщений: 3,598
Поблагодарил: 2,421
Поблагодарили 10,851 раз за 2,168 сообщений
Репа: 920
Цитата:
Сообщение от DarK_jon Посмотреть сообщение
мне логин и пароль для dc-unlocker и модем ZTE 622
и ключи от квартиры?
Evil на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 11:46   #32
Evil
Администратор
 
Аватар для Evil
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sumy.UA
Сообщений: 3,598
Поблагодарил: 2,421
Поблагодарили 10,851 раз за 2,168 сообщений
Репа: 920
Цитата:
Сообщение от DarK_jon Посмотреть сообщение
не всего лишь логин и пароль
------------------------------------------------
Добавлено позже:
я хотел купить кредиты или как там логин пароль но моей страны нет я даже не могу отправить смс
у него можно купить
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...8&postcount=21
Evil на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 16:17   #33
Evil
Администратор
 
Аватар для Evil
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sumy.UA
Сообщений: 3,598
Поблагодарил: 2,421
Поблагодарили 10,851 раз за 2,168 сообщений
Репа: 920
Цитата:
Сообщение от LOC2 Посмотреть сообщение
А подскажите,как нужно правильно пользоваться Unlock-ком?Какие операции нужно выполнить,чтоб правильно разблокировать модем?
установить драйвера, запустить родную программу, закрыть ее и нажать поиск в окне dc-unlocker, вписать логин и пасс и нажать unlock
Evil на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 16:39   #34
Evil
Администратор
 
Аватар для Evil
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sumy.UA
Сообщений: 3,598
Поблагодарил: 2,421
Поблагодарили 10,851 раз за 2,168 сообщений
Репа: 920
Цитата:
Сообщение от LOC2 Посмотреть сообщение
А какой нужно вписывать логин и пароль?Или можно написать любой?
купленный у продавца логов.
Evil на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 22:26   #35
Uragan
Пользователь
 
Аватар для Uragan
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Горловка
Сообщений: 134
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 53 раз за 32 сообщений
Репа: 43
Видео материал о разлоке модема можно загрузить http://*****************/files/24eu3k1nd
Uragan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2010, 12:57   #36
ads02
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 73
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 14 раз за 10 сообщений
Репа: 2
Цитата:
Сообщение от exek Посмотреть сообщение
а новые ключики будут?
В каком смысле новые ключики? Халявы точно не будет.
И вообще там не ключики, а кредиты.
__________________
Ученье-свет, а неученье..
ads02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2010, 13:31   #37
Leha69rus
Пользователь
 
Аватар для Leha69rus
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Зубцовский р-он Тверской области
Сообщений: 45
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Кредиты или как их там ключики-выкладывайте,кто успел тот и съел.Мир не без добрых людей...
Leha69rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2010, 14:16   #38
DB2020_Logs
Администратор
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: China
Сообщений: 2,559
Поблагодарил: 785
Поблагодарили 2,873 раз за 1,010 сообщений
Репа: 938
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=55914
__________________
www.GSMUnlock.SU - Всё для вашего сервисного центра и мастерской

ICQ: 495964033
Почта:gsmunlocksu@gmail.com
Skype: gsmunlock_su
DB2020_Logs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2010, 18:29   #39
megadir
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
народ хелп!!!! Found modem : E1550
Model : Huawei E1550 (Kyivstar)
IMEI : 359124038******
Firmware : 11.608.14.11.174
Dashboard version : UTPS13.001.08.05.174_MAC11.301.06.14.174
Serial NR. : B55TAA1012******
Voice feature : enabled
SIM Lock status : Locked (customized firmware)

всё перерыл ничего не нашёл толкового....
megadir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2010, 19:56   #40
Vasilio
Супермодератор
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: г.Красноярск
Сообщений: 1,046
Поблагодарил: 1,291
Поблагодарили 1,273 раз за 593 сообщений
Репа: 317
Цитата:
Сообщение от megadir Посмотреть сообщение
народ хелп!!!! Found modem : E1550
Model : Huawei E1550 (Kyivstar)
IMEI : 359124038******
Firmware : 11.608.14.11.174
Dashboard version : UTPS13.001.08.05.174_MAC11.301.06.14.174
Serial NR. : B55TAA1012******
Voice feature : enabled
SIM Lock status : Locked (customized firmware)

всё перерыл ничего не нашёл толкового....
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=56053
Vasilio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot